Когда же еще пробовать жевательную резинку с корицей, как ни зимой в новогодние праздники? Тем более, что дизайн у нее самый что ни на есть новогодний, да и название не отстаёт по тематике - Dirol Рождественская корица.
Жевательная резинка Dirol Со вкусом корицы и мяты
Внешний вид привлекательный, особенно в зимние праздники, не раз себя ловила на мысли в супермаркете, что хочу купить на пробу, но все время почему-то брала привычную мятную. Теперь я знаю почему - это была женская интуиция😅.
Чрезмерное употребление может причинить слабительный эффект.
Вот если честно, то я в первый раз прочитала состав жевательной резинки, хотя покупаю их довольно часто. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Зачем столько подсластителей?? Неужели жевачке необходим глицерин? Правда, что если схомячить целую пачку, то не рекомендуется отходить от туалета?😅
Жевательная резинка Dirol Со вкусом корицы и мяты
Пачка стандартная для Dirol, рассчитана на 10 подушечек.
Цена: 10,80
Сами подушечки красного цвета, рождественские можно сказать. Если говорить о цвете, то разжеванная подушечками будет бледно- оранжевого цвета.
Жевательная резинка Dirol Со вкусом корицы и мяты
Вкус у Рождественской корицы меня поразил, в неприятном смысле. Сначала остро чувствуется корица - горькая и ядреная (прям как хрен😅), а потом в процессе разжевывпния в дело вступает мята, но на фоне корицы она теряется и где-то нам на 25-м месте ощущается. А 1-24 места занимает корица с корицей и еще немножечко корицы😅.
На самом деле, здесь явно ощущается перебор этой приправы. Я люблю корицу, но она хорошо раскрывается в сочетании с чем-то, с теми же яблоками, например. А как моно ингредиент совсем не годится.
И еще, неприятный момент. В процессе жевания и после него еще какое-то время я ощущала пощипывание на языке. Не знаю, что его вызвало (хотя догадываюсь, что его вызвал экстракт красного стручкового перца), ведь с другими жевательными резинками, даже супер ментоловыми такого не было. Зачем его туда добавили? Вероятно, для остроты еффекта, но, как пр мне, то переборщили.
Рекомендовать Dirol Рождественская корица я могу рекомендовать только потомственным обожателям корицы, я же больше ее не куплю. И да, ей все же больше подходит название " ядреная корица" - полностью отражает смысл вкуса😉.
Первое ощущение после этой жвачки - мне тоже не понравилось 😉 но потом как-то "вошла во вкус" , уже несколько раз покупала. Нравится ощущение пряности. 😇 Жаль, что скорее всего это лимитированная версия. Думаю, что пропадёт с полок магазинов, как однажды пропала моя любимая жвачка от дирола с лакрицей 😕
Вот дирол с лакрицей я так и не успела попробовать((хотя очень хотела! не уверена что привыкну к коричной жвачке, мне все же больше классическая мятная по душе)