Опубликовано 7 Август, 2018 - 19:20

С оригинальными средствами для тела от Organic kitchen знакома давно. Что-то, попробовав, даже не стала больше использовать, чем-то пользовалась, но больше покупать не стану. А некоторые баночки покупаю не первый раз.
Среди любимчиков - освежающий скраб для тела с морской солью и свежей морозной мятой. И название подходящее для знойных летних дней: "Рождественский снег".
Изготовитель, ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия, г. Москва, заявляет:

Почувствуйте атмосферу рождественской сказки! Подарите неповторимую гладкость и морозную свежесть Вашей коже в любое время года!
Морская соль одновременно очищает и обновляет, тая на коже, будто первые снежинки. Свежая морозная мята тонизирует и успокаивает кожу, насыщая ее витаминами.

Срок годности - 2 года.
Объем - 100 мл.
Цена - около 70 рублей.

Скраб нежно-голубого цвета, густая консистенция не растекается по телу. Скрабирующие частички крупные, что мне и понравилось в этом продукте. А также невероятный аромат свежей мяты, будто ее растерли пальцами, дочь ещё и нотки лайма уловила.
К сожалению, запах на теле остаётся ненадолго.
После применения скраба кожа становится гладкой. В составе есть масла, поэтому кожу не сушит. Нравится отличный эффект отшелушивания и лёгкий ментоловый холодок по телу.
Средство легко смывается, расходуется экономично, мне хватает раз на восемь.
Небольшой объём позволяет попробовать средство и, если не понравится, не покупать его больше. Не занимает много места на полочке в ванной комнате. Но все же лучше, если бы этот скраб был бы в баночке побольше.
Куплю этот скраб ещё раз.

Достоинства
  • Бодряще холодит
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • 100 мл - маленький объем
Виктория_toriрекомендует