Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 21:45

Всем доброго времени суток) Очень рада, что вы заглянули в мой отзыв)

немного в тени

Достаточно давно я тестирую данный лак, ранее с продуктами этой марки не знакома. В долгих скитаниях по летуалю, когда были скидки - 40%, я раздумывала над тем, какой же маникюр мне сделать на Новый Год. Подходя к полкам Ревлон увидела его - красный моей мечты 680 Revlone Red. Плавно переходим к техническим характеристикам.

На солнышке

Придя домой, я принялась за маникюр. Открыв бутылек, я сразу же разочаровалась в кисточке - уж очень она тоненькая. Первый слой лака лег плохо с проплешинами, требовался второй, он исправил ситуацию, но добавил много пузырьков. Сразу же пришлось наносить покрытие, которое так же мне не понравилось( напишу о нем следующий отзыв). Плюс очень жидкая консистенция, которая не дает нормально распределить лак по ногтевой пластине. С этим "праздничным" маникюром я проходила всего 2 дня( нанесла 31 декабря, а сняла 2 января).

сам оттенок

Подводя итоги могу сказать, что денег своих он не стоит, пожалела о покупке. Снимается тоже с проблемами, оставляя красные разводы вокруг пальца. Я понимаю, что это красный лак и с ним нужно возится, но все таки существуют же варианты лучше по качеству?(посоветуйте мне их если знаете). Чтобы нанести его нужно приложить много усилий, не для 5-ти минутного маникюра. Мой вердикт: "Однозначно НЕТ".

номер оттенка
Достоинства
  • Красивая палитра оттенков
  • Очень красивый оттенок
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Качество совсем не соответствует цене
  • Ложится не ровно
  • Очень жидкий
  • Плохая кисточка
  • Пузырится
  • Труден в нанесении
АнгелочекКкне рекомендует
25.06.2014
Красный вообще сложно наносить на ногти!
Нюсеныш, спасибо за комментарий) Сама отдаю себе отчет, что вообще тяжело не то, что нанести, а найти правильный красный. Тут оттенок правильный красивый, но ТХ вообще на нуле)