Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 17:44

неделя или более

Приветствую всех, читающих мой отзыв!👋

Совсем недавно рассказывала о том, что довелось мне познакомиться с новым для меня брендом - Sammy Beauty💜 Я взяла сразу два средства из одной линейки - восстанавливающий шампунь и восстанавливающую маску.

Про шампунь я писала вот тут:

Восстанавливающий шампунь Sammy Beauty

А про маску читаем в этом отзыве😌

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

Мне очень понравилось оформление данной линейки. Знаю, что есть этот уход в более крупных обьемах, по 350 мл кажется, здесь же обьем составляет 180 мл. Но флакончики просто милейшие, глянцевые, светло фиолетовые.

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

На обратной стороне, как обычно, изложена подробная информация о способе применения, сроке годности, составе, описание продукта в целом. Вы самостоятельно сможете ознакомиться с этой информацией😊

Самое важное:

Срок годности составляет 3 года

Дата изготовления - на шве тубы

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

Крышка у флакона - флип-топ, удобно открыть и закрыть, удобно дозировать и главное, что маску не придется с трудом выдавливать, так как получается, что флакон стоит на крышке, и средство всегда стекает к дозатору.

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

При первом вскрытии нужно удалить защитную фольгированную пленку из под крышки, которая блокирует подачу маски.

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

Цвет у маски шикарный😍 нежно розовый, по консистенции она в меру густая, плотной однородной текстуры без вкраплений. По волосам распределяется без труда, я сразу наношу маску после того, как смою шампунь и выдерживаю ее на волосах минут 10-15. Наношу отступая от Корней пару сантиметров, чтоб маска воздействовала только по длине.

После использования смываю маску водой и наслаждаюсь результатом - волосы послушные, ровные, легко поддаются расчесыванию и укладке. На ощупь они мягкие и рассыпчатые, не сухие, уходовый эффект сразу заметен - волосы приобретают естественный блеск, они напитаны и разглажены. Аромат идентичный с шампунем, мне очень понравился😍

Восстанавливающая маска Sammy Beauty для поврежденных волос

Я осталась полностью довольна восстанавливающей маской для волос от Сэмми Бьюти, и от линейки Revitalizing в целом.

Средства заслуживают рекомендации👍

Приобрести продукцию Sammy Beauty можно на официальном сайте или на известных маркетплейсах.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

До скорых встреч🫶🏼

Достоинства
  • Волосы более послушные
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Дизайн флакона
  • Питает
  • Придает здоровый блеск
  • Разглаживает
Недостатки
  • Не обнаружила
XeniumXрекомендует