Опубликовано 31 Май, 2012 - 15:26

Моя мечта сбылась !!! Шампунь поменял свой цвет ))) В одном своем отзыве я сказала, что зеленый цвет и летом и зимой. Сейчас лето, пошла я за своей чистой линией, и глазам не поверила... Стоит среди зеленых привычных бутылочек розовая ягодная мечта! Реально ягодная!!! От счастья схватила все шампуньки. А запах! Малина, как настоящая, нежный аромат,чарующий, волшебный, одурманивающий, тонкий. Новинка удалась, и не только изысканным ароматом, но и обещанный уход для ломких ,секущихся, жестких волос обеспечила. Морошка, брусника, малина!!! Масла трех северных ягод ухаживают за волосами. Шампунь высоко концентрированный, производитель это подчеркнул на упаковке. Обещает экстраглубокий уход, и я убедилась опробовав сие творение. Я под впечатлением от этого чуда, реальное маленькое блаженство, окунуться в ароматный запах ягод, и благоухать их ароматом, ощущая нежность и заботу о моих волосах
Достоинства
  • Недорогой
Сиренькарекомендует
31.05.2012
Я наверно первая написавшая отзыв о шампуне-уходе таежные ягоды, так как не смогла найти отзывы о нем. Но шампунь восхитителен, правда цвет не привычен, прозрачно розоватый у шампуня. Нюхаю волосы от удовольствия. Изменила своим любимкам алое и женьшеню)))
06.06.2012
Шампунь называется Таежные Ягоды)))