Каждая вторая девушка наносит макияж. Кто только тушь, кто только помаду. Ну а есть конечно все и сразу. Я тоже частенько люблю себя побаловать макияжем. Но это все нужно вечером смыть. И смыть так, чтобы не было покраснения на коже лица, глаза не реагировали на средство, ну и конечно чтоб средство смывало все и сразу, ну или хотя бы со 2 раза. Для себя я нашла такое средство и хочу с вами им поделиться. Это средство для снятия макияжа Oriflame The One.
Общая информация:Стоимость: 500 руб, со скидкой 289 руб.
Место приобретения: Oriflame.
Объем: 100 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Общий вид:
Небольшой прозрачный флакончик, изготовленный из пластика. Спереди красиво написано название и серия средства.
Сзади вся интерисующаяся информация.
Также наклейка сзади открывается в виде книжечки и там находится информация на других языках.
Крышка винтовая, белого цвета. Откручивается легко, закрывается крепко. Крутила, вертела- средство не подтекает. Поэтому спокойно можно брать с собой в поездку.
Горлышко узкое, маленькое. Через него средство вытекает с трудом, нужно при этом нажать на флакон.
Консистенция жидкая, не маслянистая, больше похожа на обычную воду. Нежно-розового цвета. Но при шевелении флакона средство немного пенится.
Аромат интересный, мне напомнил смесь между обычной помады и тушью для ресниц. Но все же аромат приятный.
Применение:
Перед применением я хочу показать наглядно, что именно буду смывать из средств макияжа.
- черная тушь для ресниц Avon
- Блеск для губ Oriflame
- Жидкие тени Oriflame
- Губная помада Oriflame
- Сухие тени Avon.
Теперь, после нанесения "макияжа" я смачиваю ватный диск средством и провожу по "красочным" местам. После первого протирания эффект впечатляет, но не радует.
Осталась видимой тушь, жидкие тени и немного помады.
Наносимый второй слой протирания.
Осталась слегка жидкие тени и стойкая почти не смываемая помада.
Теперь 3 раз протираем и видим...
Эффект на лицо. Макияж мы весь смыли. Не осталось и следа. Можно идти умываться тёплой водой и по необходимости наносить крем на кожу лица перед сном.
Как написали на этикетке: Осторожно, избегайти попадания в глаза.
Я несколько раз смывала и тушь и тени разного вида, ничего с глазами не происходило. Конечно при смывании глаза у меня закрыты, может быть поэтому в глаза не попадает. А ещё, если читать состав, то там видно, что в средстве присутствует Экстракт ромашки. Он и оберегает кожу вокруг глаз.
Вот таким страшным стал ватный диск после очищения нашего "макияжа". Я с уверенностью могу сказать, что средство вместе с диском все берет на себя. Лицо полностью очищается.
После использования я не отметила ни красноту, ни зуд, ни слезотечение- это означает что аллергической реакции у меня не выявлялось. Кожу лица не стягивало и не сушило.
Итог:В своём заключении я все же попробую порекомендовать средство для снятия макияжа Oriflame The One. Так как он стал для меня помощником. Думаю после уже первого применения он окажется на полочке под номером один.
Спасибо всем, до новых встреч!