Подсела недавно на всякие масочки и патчи для лица\глаз, теперь везде на них глаз натыкается.
Вот и последний раз, покупала всякую бытовую химию в фиксе и на кассе глаз наткнулся на патчи, еще и ценник заманчиво "подмигивал", что по карте цена всего 47р. И результат обещали 100%, и омолаживание, и морщины разглаживают и все такие симпатичные в необычной упаковке. В общем, взяла оба вида 😂
=Кстати, карта из приложения с картами не сработала, так что пробили по полной цене и не предупредили, что не срабатывает, я бы физическую достала, кАзлы=
Основная информация:
Точное название: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Коллагеновые серии Bio cosmetolog Professional
Бренд: Фитокосметик
Производство: Белорусь
Количество в упаковке: 10 шт (то бишь 5 пар)
Место покупки: Fix price
Цена: 55 р (по карте 47р)
Срок годности: 2 года
Состав: указан на упаковке
Упаковка: пластиковая коробочка с фольгированной крышкой-наклейкой, симпатичная в общем.
Сзади информация про патчи, способ нанесения, производителя, состав
Внутри под дополнительной крышкой сами патчи
Патчи немного необычной формы - без узкого конца, одинаковые с двух сторон. Достаточно толстенькие. Красивого розового цвета :). Эссенции не так, чтобы очень много, но все патчи влажные. И запах очень приятный - свеже-фруктовый какой-то.
Мой опыт применения:
Патчами пользовалась уже несколько раз, по утрам. А то, как всегда - под глазами припухлости от недосыпу и вообще.
На верхней крышке есть удобный кончик, за который можно упаковку вскрыть.
Сами патчи без ложечки доставать не очень удобно, но если приспособиться - нормально (у меня еще и ногтей нет, так что приходится совсем уж пальцами цеплять)
Перед применением я патчи положила в холодильник. Ну собственно я их там храню, просто с утра достала.
Накладываются легко, прилегают к коже отлично. Форма тоже оказалась достаточно удобной
Размер думала будет маловат (по внешнему виду в упаковке), но нет, вполне приличный
Держаться патчи неплохо. Но все таки, если ходить и что-то делать, они сползают 😞 За 10-15 минут ношения я их задолбалась поправлять. Так что лучше лежать во время процедуры.
Снимаются тоже легко. Я в них хожу минут 10-15, патчи не пересыхают и не высыхают до конца за это время.
Потом вбиваю остатки эссенции подушечками пальцев
Во время ношения патчей никаких особых реакций не заметила. Небольшая прохлада и увлажнение.
После патчей припухлости ушли, вид стал более бодрый. Увлажнение и тонизирование немного есть, да
Хм, и я думала морщины никуда не делись. Но вот посмотрела фотки-коллажи, таки в уголках глаз кожа стала более ровной и упругой.
Плюсы:
- симпатичная упаковка
- хороший размер и цвет
- очень приятный запах
- достаточно эссенции
- вполне неплохо увлажняют и тонизируют
- убирают отеки под глазами
- таки немного разглаживают морщины местами (эффект правда временный, но тем не менее)
- цена
- количество в упаковке
Минусы:
- сползают
Выводы: в целом, патчи мне понравились и даже местами удивили. За такую цену у них вполне неплохое действие. Не вау эффект, конечно, но увлажняют, тонизируют, убирают отеки и местами морщинки разгладились. Плюс у них очень приятный аромат (в отличие от моих прошлых голубых), интересная форма. Вот минус, что сползают, если не лежать во время процедуры.
А так вполне заслужили пять баллов.
Рекомендую!