Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 11:31

пДоброго дня!

Сегодня поговорим о питающем бальзаме CLEAR vita ABE.

нанести его на кожу головы не рискнула

Описание и мое мнение:

* консистенция бальзама очень густая, стоит как зубная паста, но распределяется хорошо, расходуется он очень экономично, подчеркиваю слово очень. Полоски 2-2.5 см мне хватает, в первый раз нанесла щедро так сказать от души, эффект меня надо сказать тогда даже расстроил - волосы стали супер гладкими и их как будто стало в два раза меньше - это меня не порадовало ни чуть.

Во- второй раз нанесла, как написала выше, полосочку 2,5 см и эффект мне понравился больше. Хвост уже не был такими тонким.

* запах косметический, я бы не назвала его очень приятным, если нанести много бальзама, аромат немного навязчивый, даже после смывания и сушки волос, держится около суток. А вот если использовать в меру отдушка становится менее уловимой и не навязчивой.

* действие бальзама мне в целом понравилось, он смягчает волосы. делает их гладкими, что прибавляет блеска не заметила. Супер питания или увлажнения тоже не заметила и еще он не справится с электризующимися волосами.

Но вот, что я прям сразу заметила, так это то, что он очень облегчает расчесывание волос, расчесаться с ним можно на раз два. Такого эффекта от других бальзамов я не замечала.

* цена 250 р. за 180 мл в августе 2016 г, я покупала со скидкой за 200 р

Вывод: бальзам на мой взгляд очень сильный в плане разглаживания волос, главное с ним не переборщить, а то объема не будет. И еще раз хочется повторить, что он очень облегчает расчесывание, прям сразу чувствуется.

Для меня идеалом не стал, я наоборот люблю эффект уплотнения волос. Больше не куплю.

Кошка Марарекомендует