Недавно пришла мне эта помадка с оттенком Pink Kiss. В тюбике он мне понравился и полностью соответствовал изображению в каталоге. Сама полюбила, сама виновата, как поется в песне. Ума не приложу, чего захотела такой бледнолицый оттенок, просто боялась, чтоб ярко не было. Но не светлее же губ! А так и оказалось - она полностью стирает губы с лица (а они немаленькие у меня). Так что совет - если все же польститесь на эту малышку, только не этот оттенок. Мне на работе срочно сказали ее стереть и не позориться. Я поступила мудрее - сочетаю её с какими-то яркими помадами, которые тоже ждали своего часа. Видно, ждали именно это розовое недоразумение 😊 Что касается качества. Стойкость средняя. Нужно подкрашивать губы перед выходом на улицу, если накрасила их часа 2 назад. Но самый главный недостаток - она подчеркивает каждую трещинку и шелушение на губах и вообще напоминает вазелин! Еще мне кажется, что она вызывает эти самые шелушения, потому что совершенно не питает и не обволакивает губы, а сейчас зима. Ставлю звездочку за приятный запах и прикольный дизайн. Но для помады, согласитесь, это крайне мало.