Очень люблю Палмоливовские гели за (тьфу-тьфу-тьфу) стабильное качество продукции. Понятно, что в средстве за 60-80 рублей вряд ли встретятся исключительно натуральные масла и экстракты. Но это уже проза жизни) На данный момент я, снимая с полки магазина очередную бутылочку, уверена в том, что выбираю только аромат. Потому что моющие свойства у всех гелей (одной серии-уж точно) одинаковые. Это радует.
На сей раз решила опробовать романтичный "Цветок вишни".
Аромат у геля очень приятный, нежно-розовый, умиротворяющий. Это не совсем вишня, скорее смесь множества маленьких белых цветочков с вишневыми ирисками. Я ожидала какой-то химозной барби-сладости, которой, к счастью, нет.
Гель густой, будто бы действительно кремовый. Цвет мне кажется не белым, а розоватым. Пенится средство просто отлично - вот она, хваленая черта Палмолива! Облака воздушной и ароматной пены всего от пары капель геля.
Кожу (у меня нормальная, зимой склонная к сухости) душ с "Цветком вишни" не делает ни сухой, ни стянутой. Об увлажнении говорить не буду, так как это все-таки гель для душа. К тому же после помывочных процедур я пользуюсь кремом 😊
Аллергии средство у меня не вызвало. Ни один гель этой марки пока не вызывал.
Цена вопроса - около 60-80 рублей за 250 мл.
Удачных покупок! 😊