Опубликовано 9 Июль, 2024 - 15:15

Здравствуйте!

Гималайская розовая соль является моей саааамой любимой приправой🥹💘

Снова вернулась к ней и хочу поделиться впечатлениями!

Обычно беру мелкий помол, ведь так удобнее всего использовать)

На обратной стороне написана польза и другая информация

Внутри мелкая соль разного оттенка теплого розово-персикового цвета Smile Крупинки неоднородные

Именно розовая соль для меня лучшая для того, чтобы солить ГОТОВЫЕ блюда - использовать для приготовления обычных блюд, для соления бульона и супов - для меня это трата и некое кощунство. Прелесть вкуса не раскрывается Wink

Такая соль менее солёная, чем морская. Не такая грубая как поваренная. А идеальная изящная!! Дающая акценты, она не перебивает естественный вкус блюд и овощей, а как бы находится "сбоку" общего вкуса, давая лёгкую солёную острость)

Постаралась выразить свои вкусовые ощущения! Smile

Конечно же, рекомендую!!

Масло шиповника холодного отжима

Особенно вкусны с этой солью перцы и овощные смеси

Ichi 9рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также