Здравствуйте!
Гималайская розовая соль является моей саааамой любимой приправой🥹💘
Снова вернулась к ней и хочу поделиться впечатлениями!
Обычно беру мелкий помол, ведь так удобнее всего использовать)
На обратной стороне написана польза и другая информация
Внутри мелкая соль разного оттенка теплого розово-персикового цвета
Крупинки неоднородные
Именно розовая соль для меня лучшая для того, чтобы солить ГОТОВЫЕ блюда - использовать для приготовления обычных блюд, для соления бульона и супов - для меня это трата и некое кощунство. Прелесть вкуса не раскрывается
Такая соль менее солёная, чем морская. Не такая грубая как поваренная. А идеальная изящная!! Дающая акценты, она не перебивает естественный вкус блюд и овощей, а как бы находится "сбоку" общего вкуса, давая лёгкую солёную острость)
Постаралась выразить свои вкусовые ощущения!
Конечно же, рекомендую!!
Масло шиповника холодного отжима
Особенно вкусны с этой солью перцы и овощные смеси