Сегодня я хочу рассказать про малышку палетку venus xs. Она была приурочена к рождественским праздникам. Не знаю лимитка ли это, но на сайте пока ещё есть.
Признаться, я не хотела покупать эту палетку. Мне хватает вполне обычное venus первой и других многочисленных палеток. Но цена чуть более 1000 рублей меня очень соблазнила.
Я выбрала сама универсальную и ,честно говоря, самую банальную палетка rose gold. В ней 4 решила - 2 матовых и 2 шимерных. Надо отметить что эти шиммер и отличаются от тех, что есть в первой venus они более насыщенные и ярче выглядят.
Начну с оттенка Angelic это матовый базовая оттенок розово-коричневой гамме. Отлично подходит для складки века.
Оттенок Divinity яркий золотой шиммер которая отлично подойдет в качестве акцента в уголок глаза и на веко.
Оттенок Charm это тоже шиммер только розового цвета который подойдет тоже как акцент.
Шиммеры имеют плотную текстуру, так что их можно использовать именно только как акценты, но ни в коем случае как хайлайтер.
И последний оттенок Eternal представляет собой яркиц бордово-коричневый оттенок, который подойдёт для ресничного края, а также затемнения уголка глаза.
Вцелом палетка неплохая. Я бы назвала ее универсальный, взяла в дорогу, но расстраивает тот факт, что там нет зеркальца, хотя крышка большая и там бы было удобно его поместить, но все мы знаем что это это очень влияет на цену уже исходного продукта.