Опубликовано 8 Май, 2014 - 15:03

Изумительный крем для рук с розовой водой, прекрасный нежный запах, легкость и свежесть - вот, что мне действительно нравится в этом креме! На упаковочке красуется надпись "без парабенов", но заглянув одним глазком в состав, понимаю, что химии там выше крыши... Но где сейчас найти натуральный крем? Разве что мазаться салом - зато будете на 100% уверены в натуральности такого ухода 😉

Шучу, конечно! Не представляю себе такие пытки. Мы привыкли к приятно пахнущей химии, мажемся ею с утра до ночи, а как только прекращает - наша кожа сразу кричит о помощи, как зависимая: "дай мне еще крема"!

• Этот крем не худший среди химии для рук, имеет нежный свежий запах розы - мы же все его так любим!
  • Хорошо увлажняет, убирает сухость и стянутость.
  • Впитывается средне, не скажу, что очень быстро, после впитывания остается легкое ощущение крема на руках. Этот крем впитывается мгновенно, к примеру.
  • Консистенция крема средней легкости, опять таки в сравнении с Рефаном, который вообще невесомый.
  • Красивое пышное оформление коробочки и крайне лаконичное оформление тюбика, уж лучше бы наоборот, скучно как-то..
  • Невысокая цена, около 30 грн за 75 мл, в принципе, своих денег стоит.

Ставлю 5 с минусом! И рекомендую!

************

Крем для рук Refan Yogurt and Rose Oil