Опубликовано 17 Август, 2015 - 20:55

Привет, девочки!

Какие требования можно предъявить к тонику для лица?

Чтобы он очищал, освежал, тонизировал и заставлял кожу сиять))

Многого хотим? Не думаю!

Думаю, что когда многого хотим, приходится за это много платить... Но Avon опровергает эту точку зрения. Вы все еще думаете, что слова Avon и уход несовместимы? Попробуйте новый тоник для лица "Лепестки розы. Сияние"

Прозрачная бутылочка с откидной крышкой и с прозрачной жидкостью внутри как бы олицетворяет свежесть и натуральность состава. Объем 150 мл, легко помещается в руке, при встряхивании тоник пенится.

Состав и вправду неплохой. В шапке состава увлажняющие и смягчающие компоненты, отсутствует спирт, а значит, вы точно не почувствуете сухости кожи. На деле так и происходит. Кожа увлажнена, очищена, она сияет, и что самое главное летом, ощущается прохлада и свежесть.

Отдельно хочу рассказать об аромате продукта. Немного лирики. Когда-то давно я была в солнечной Болгарии и привезла оттуда деревянный флакончик с розовым маслом. Этот аромат я помню до сих пор. Тоник "Лепестки розы" напомнил мне тот самый далекий аромат, только менее концентрированный. Мне приятно наносить его на лицо. В особо жаркие дни беру его с собой и протираю лицо в течение дня. Тоник легко заменил мне дорогую мицелярную воду, хотя стоимость его крайне низкая. В каталоге 10/2015, в котором осуществился старт его продаж, цена была всего лишь 79 рублей!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нежный аромат
  • Отсутствие спирта в составе
  • Придает чувство свежести и чистоты
  • Тонизирует
Nikanellaрекомендует