Опубликовано 9 Июль, 2019 - 21:54

Мой макияж редко обходится без румян. Они хорошо освежают образ. Чаще всего я выбираю нежные розовые оттенки, так как они, на мой взгляд, смотрятся более естественно.

На данный момент в моей косметичке лежат несколько видов румян - рассыпчатые, кремовые и сухие. Последним удачным приобретением стали румяна Gosh I'M Blushing.

Общая информация:

• Цена - 845 рублей, по золотой карте Рив Гош - 802 рубля.
  • Масса - 5,5 гр.
  • Производство - Дания.
  • Срок годности - до 12.2023 года; после вскрытия - 36 мес.
  • Приобрести румяна можно в сети магазинов Рив Гош и в "Золотом Яблоке".

Описание от производителя:

I`m Blushing – это румяна с невесомой текстурой и интенсивным цветом, которые придают щекам румянец здорового оттенка.
Высоко пигментированные румяна I`m Blushing могут использоваться в качестве корректора формы лица, улучшая ее, оттеняя или осветляя нужные участки. Специально созданные для смелого, дерзкого и привлекающего внимание макияжа, румяна завершают образ сияющим румянцем здорового матового оттенка.

Упаковка:

Румяна выпускаются в пластмассовом круглом футляре - "шайбе". Изначально на нём присутствовала защита от вскрытия в виде прозрачной ленты, которая располагалась по диаметру.

Упаковка довольно простая, так что не буду заострять на ней внимание.

На дне футляра указан состав. Также там имеется русскоязычная наклейка с более подробной информацией о продукте.

Крышка надёжная, устойчивая, закрывается со щелчком. На 180 градусов не откидывается. Зеркальце или кисть к румянам не прилагаются.

Оттенок:

Серия I`m blushing представлена 3 оттенками:

001 - Flirt (персиковый)

002 - Amour (розовый)

003 - Passion (ярко-розовый)

Я выбрала оттенок Amour под номером 002, так как он показался мне самым натуральным. В рефиле он выглядит очень ярким, в действительности же он бледно-розовый, нежный на вид. Однако в 2 слоя и он смотрится ярко (для меня, по крайней мере).

Текстура:

Сухая, бархатистая. Помол очень мелкий, тактильно приятный. Если присмотреться, в текстуре можно заметить микроскопический шиммер, но на коже румяна выглядят как матовые.

Финиш сатиновый.

Аромат у румян приятный, едва уловимый. Мой нос улавливает что-то похожее на сушёный инжир. МЧ же сказал, что он чувствует сушёную малину.

Пигментация:

Румяна хорошо пигментированы. Это на первый взгляд может показаться, что они "бледненькие", в 2 слоя они хорошо заметны на коже. Обычно я ограничиваюсь одним слоем, но для отзыва нанесла 2.

Нанесение:

Для нанесения румян я использую 2 кисти. Одна из них мягкая, а вторая - пожёстче (на фото). Румяна хорошо набираются на кисть, пылят по минимуму.

Сначала я стряхиваю излишки с кисти, а затем уже переношу румяна на кожу. Наношу их поверх тонального крема. Пудрой или спреем для макияжа не закрепляю.

Растушёвка:

В 1 слой румяна едва заметны, так что переход выглядит естественно. В 2 слоя у меня они могут ложиться пятнами (хотя, я думаю, это от того, что мои "макияжные навыки" далеки от идеала), так что я излишки цвета просто убираю ладонью.

До/После нанесения румян:

Ещё раз повторюсь - для фото нанесла поярче, обычно я обхожусь одним слоем.

Расход:

Необычайно экономичный. Однажды я стёрла одни румяна почти в ноль, но на это ушло года 4.

Стойкость:

Зависит от того, сколько слоёв было нанесено. Румяна, нанесённые в 1 слой, держатся на моей коже часа 3. 2 слоя держатся гораздо дольше, часов 6. Для меня это нормальный показатель.

Реакция кожи:

Негативных моментов при использовании румян (аллергии, забитых пор) не возникло.

Демакияж провожу с помощью гидрофильного масла.

Итоговое мнение:

Компактные румяна Gosh I'M Blushing оставили о себе самые приятные впечатления. Это хороший и качественный продукт. Рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
10.07.2019
Никогда не пробовала продукты от Гош! Хотя всегда мечтала о них, преимущественно о помадах)
Красивый оттенок румян, отлично смотрятся. Мелкий шиммер хоть и не видно на коже, но я замечала, что он придает особое свечение при солнечном свете)
какой симпатичный оттенок
очень нежный цвет румян
11.07.2019
нежный оттенок Love освежает образ!
12.07.2019
Любимые румяшки!