? Всех приветствую!)?
Сегодня хочу я рассказать Вам о моем декоративном любимчике под названием Contour’n Strobe Kit от Gosh. Проще говоря - о палетке для стробинга и контуринга.
До этой палетки я знала всю силу контурирования, вот только любви к данным средствам не было, так как все оттенки корректоров отдавали сильной рыжиной. Да и бюджетные хайлайтеры сложно назвать чем-то выдающимся. Тем не менее без этих средств я не могла обойтись при использовании этого тонального крема, так как личико приходилось просто рисовать заново.
Однажды, бродя по Рив Гош мне улыбнулась удача и я таки купила то средство, с которым случилась любовь. Представляю героиню отзыва - палетку для скульптурирования лица..
Сразу извиняюсь за ее уже не самый привлекательный вид, но я ее настолько сильно люблю, что регулярно ей пользуюсь и вожу ее везде с собой)
?ЦЕНА: 1240 руб. Я покупала без карты за 1220 руб.
?ОБЪЕМ: 15г
?КУПИТЬ В РИВ ГОШ: Палетка сухих скульпторов для контуринга GOSH COPENHAGEN
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
? ФУТЛЯР?
Палетка представлена в круглом черном пластиковом футляре, изначально была запаяна в слюду.
Крышка прозрачная, посредине идет надпись GOSH, а по периметру идут подписи средств: highlight, blush, contour. Дизайн, на мой взгляд, очень похож на дизайн палетки для контуринга IsaDora. С одной стороны футляр плотный, выдержал неоднократное падение на паркет, но с другой - качество пластика так себе, так как собирает на себе даже малейшие царапины.
На дне футляра указан номер палитры. У меня 001 light, идеально подходящий белоснежкам.
Есть еще 002 medium, но он подойдет более смуглым девушкам. Также указана информация о составе, сроках годности и т.д. Есть еще фото-инструкция по применению, но она у меня заклеена наклейкой, которая, к сожалению, никак не отдирается. Проверено.
Для тех, кто разбирается в составах сделала фото в более читабельном варианте.
Замочек простой, но крепкий - еще ни разу палетка не открылась против моей воли.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Contour’n Strobe Kit от Gosh – это эксклюзивная must-have палетка, состоящая из хайлайтера, полуматовых румян и двух оттенков бронзера: блестящий и матовый. Идеальна для контуринга, стробинга и хайлайтинга. Все 4 продукта, входящие в состав палетки имеют мягкую текстуру, которая легко наносится и распределяется. Тонкий пудровый слой обладает высокой покрывающей способностью и легко растушевывается, не ощущается на коже, придавая лицу и его контурам безупречный вид.
Все четыре оттенка красиво сочетаются и имеют ультра-легкую, мягкую и кремовую текстуру, которая легко наносится и растушевывается. Набор доступен в двух вариантах - светлый и средний - все оттенки высокопигментированные.
GOSH CONTOUR'N STROBE KIT позволяет на каждом шаге скульптурирования лица сводить к минимуму пропорциональные неравенства и придавать внутреннее свечение коже, что идеально подходит для создания популярного образа " макияж без макияжа ".• Придает выразительность, выделяет и формирует черты лица
• 4 в 1: хайлайтер, румяна, 2 бронзатора
• Высокая пигментированность цвета
• Кремовая и нежная текстура
• Легко растушевать
• Подходит для всех типов кожи
• Не содержит отдушек и парабенов
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
- Бронзер – наносить кистью на скулы, на крылья носа, вдоль линии роста волос.
- Румяна - наносить кистью на щеки.
- Хайлайтер - наносить кистью на спинку носа, точку над верхней губой, подбородок, центр лба, скулы.
Вы можете смешать оттенки или пользоваться каждым цветом отдельно. Покройте проблемные зоны темной пудрой, чтобы добиться идеального цвета лица и придать образу завершенность. Затем нанесите хайлайтер, например, на скулы и вдоль переносицы. В завершении нанесите румяна – это освежит образ.
? ОРГАНОЛЕПТИЧЕКИЕ СВОЙСТВА?
Какой-либо аромат отсутствует. Все оттенки мельчайшего помола, тактильно очень нежные, словно в составе есть какой-то смягчающий ингредиент.
На фото сразу можете углядеть моих любимчиков, которые я уже протерла до дырочек))
Пигментация оттенков хорошая - пятно поставить ими невозможно, в то же время все оттенки прекрасно наслаиваются и легко растушевываются. Румяна и бронзер могут пылить, но в рамках разумного. Хайлайтер пылит крайне редко, а матовый скульптор - никогда.
? ОТТЕНКИ?
Описываю наполнение рефилов с первого оттенка и далее по часовой стрелке.
Холодный бело-розовый оттенок. Светоотражающие частицы очень мелкого помола, блесток нет, хотя какой-то микрошиммер можно углядеть при определенном ракурсе. Отлично наслаивается. Можно придать лицу как легкое здоровое свечение, так и яркий выраженный блеск, видный из космоса. Хороший оттенок и текстура - хайлайтер не выбеливает лицо практически не меняет цвет скулы в тени и не лежит пятном.
Сатиновый нежно-персиковый цвет. Особо ими не пользуюсь по их предназначению, так как на своем лице их особо не вижу, чтоли... В общем, использую их как тени и довольна. Кстати, использовала их в легком макияже на защиту диплома. Получилось свежо, красиво и не броско.
КОНТУР
Здесь разделю на 2 позиции - бронзатор и скульптор.
Матовый, цвета молочного шоколада. Не рыжит. Отлично подходит для создания естественной тени на лице. Активно его использую, как и хайлайтер, собственно, по протертым дырочкам вы и так могли уже понять, кто есть мой любимчик из этой палетки)) Люблю его всей душой.
Шиммерный бронзер бронзового цвета (капитан очевидность, да). Особо его не использую, так как он идеально подходит для подчеркивания загара. А моя кожа последние годика полтора 24 на 7 и 365 дней в году кричит о своем причастии к аристократии. В итоге, в основном использую как тени и лишь изредка по прямому предназначению.
??? СВОТЧИ???
В том же порядке, что иопсп оттенков.
?️?️?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️?️?️
Сегодня был не мой день для макияжа, и я низковато нанесла хайлайтер, но, надеюсь, вы меня простите) На фото использовала хайлайтер, румяна и скульптор, без бронзера.
Результат в тени, с легким рассеянным светом:

Результат на солнце во время заката:
Фото близко к коже:
Как видите, ни хайлайтер, ни скульптор не подчеркивает рельеф кожи. Никаких блесток нет, сияние гладкое и красивое
Фото в полном образе, хайлайтер в уголках глаз, на носу и на галочке над верхней губой:
?️?️?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️?️?️
Футляр хоть и царапается, но достаточно крепкий. Отлично живет в косметичке и способен путешествовать.
Мерцающие оттенки не имеют крупных блесток. Несравненно плюсик.
Отличная пигментация и стойкость. Если в качестве базы выбран стойкий тональный крем, то скульпторы также сидят отлично на лице с утра до ночи.
Все оттенки, кроме матового, немного пылят при наборе на кисть.
Нежный пудровый помол, приятный лицу. Не подчеркивают несовершенств кожи.
Все оттенки тонко ложатся, отлично тушуются в ноль, а также хорошо наслаиваются.
При использовании всех 4 оттенков на лице, они смотрятся между собой органично и дополняют друг друга. Все оттенки подходят для белоснежек.
Палитра универсальная. Подходит как для создания дневного, так и для создания вечернего макияжей. Также можно использовать оттенки в макияже глаз.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Палетка однозначно стоит своих денег и найдет себе место в Вашей косметичке. Даже из-за одного хайлайтера я могу с удовольствием рекомендовать к покупке данную палитру скульпторов от GOSH.
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.