Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 13:48

Для каждой девушки очень важно, чтобы ее ручки были ухоженными. Лет до 25 я совсем не пользовалась кремами для рук. И если мне их кто то дарил, то они стоили без дела, а после я их раздавала. Но недавно я ощутила, что пришло время начать пользоваться кремами.

Так как я пользуюсь косметикой компании Oriflame, то купила их крем для рук La PRALINE. Я его купила по акции, и он мне достался за 50 рублей, точную стоимость по каталогу не знаю.

Тюбик миленький.

Я редко читаю состав кремов для рук, мне важнее их действие. На тюбике состав есть, но мне кажется его прочесть не просто. И так на большинстве косметики этой фирмы. Чтобы что то прочесть нужно вооружиться лупой и переводчиком.

Я люблю мазать ручки толстым слоем, но пользуюсь им только на ночь. Или же если чувствую, что руки обветрились.

Объем 75 мл, мне месяца на два хватает.

Крем оказался совершенно не обычно цвета, у меня всегда были белые крема, а тут такой нежно бежевый. Больше напоминает вкусняшку, чем крем.

Аромат прям шоколадный, как будто конфетка. Нежный шоколад и немного орешков. Шикарный аромат, который на руках становиться еще краше.

Крем увлажняет и питает руки. Он не сильно жирный, но питает хорошо. Его действия мне хватает как минимум на сутки.

Крем меня устраивает полностью всем. Покупать я его рекомендую.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Супер-запах
Недостатки
  • Не обнаружила
MariaAN17рекомендует