Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 00:53

Я уж не помню, в каком году впервые купила этот крем.. тогда еще оформление тюбика было другим) С тех пор покупала, со счета сбилась сколько раз) Я думаю те, кто ждет от крема волшебного эффекта новой кожи и худения, не совсем понимают что сие такое есть - крем для тела)) А крем этот есть придающее упругость телу средство) А худеть надо с помощью других, и не средств, а методов..) Хотя, моя, отзывчивая на любой уход кожа (в мои 39), даже и худеет и укрепляется, в результате тандема воздействия данного крема и массажа.

Аромат у крема больше мятный, хотя чувствуется немного и апельсин, но держится недолго. Интеллигентный крем. Не вызывает эффекта закупорки кожи. Нормальной, удобной консистенции - легко наносится и втирается, т.к. структура тонкая. Тюбик большой - 170 мл, и я считаю расходуется тоже нормально.

5 ставлю за эффект который дает крем, хоть в нем и присутствуют парабены, но ведь редко в каких кремах их и др. консервантов нет. И кто может дать гарантию, что другие консерванты не вредны также, как и парабены. Уверена, что многие хим. вещества не полезны, если не все подряд.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит роскошное увлажнение на 24 часа
  • Доступный по цене
  • Заметно разглаживает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • В составе присутствуют парабены
Ninelle Megreрекомендует
20.07.2014
Очень интересно, укрепляет хорошо, это имеется ввиду подтягивает кожу? А как насчет целлюлита, разглаживает?
23.07.2014
Оксана.28, целлюлит у меня небольшой был и мне видится, что он от крема несколько уменьшается, а еще придает сразу и в процессе использования накопляющим эффектом упругость, питание и общее омоложение кожи. Если конкретно с целлюлитом хотите побороться, тогда берите комплекс от Грин Мамы - кофейный. Это вообще бомбовое средство) Печёт и холодит кожу сильно, так средство работает, и как раз летом им пользоваться очень приятно, т.к. зимой после него надо в теплую постель сразу ложиться, из-за холодящего эффекта)
23.07.2014
Спасибо за рекомендацию, почитаю отзывы.
23.07.2014
Оксана.28, кстати, изнутри мне очень хорошо помогало укрепить и подтянуть кожу вот это средство - Рекицен-РД, а еще пророщенная зеленая гречка! О ней собираюсь написать отзыв.
15.03.2017
такой на наших полках не попадался...
да и мне кажется целлюлит заглаживается ручками-ручками, а какой на них крем не особо имеет значение...