Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 17:37

2403.50

В начале процесса кормления моей ляльки я пользовалась молокоотсосом AVENT. Молока много, лялечка не все успевала съедать. Пару недель я сцеживала вручную прям на полотенце, руки очень уставали, вся была в струях молока, да и грудь побаливала после процесса. И чтобы не подхватить мастит и был запас молока я приобрела данную вещь.

Удобный, небольшой, хорошая инструкция, в комплектации бутылочка на 125 мл и соска к ней (медленный поток) для новорожденных (одно отверстие).

Быстро сцеживает молоко. В процессе откачивания молоко не протекает, не травмирует сосок. Массирует грудь, профилактика мастита и застоя молока в мешочках.

Все удобно снимается и моется, а также помещается в чашу мультиварки в отдел для приготовления на пару. Другие бутылочки AVENT подходят к данному молокоотсосу. Я например позже купила бутылочку в 260 мл серии NATURAL.

Из минусов цена и нет запасной баночки для сцеженного молока. После двух месяцев эксплуатации начала немного поскрипывать ручка откачивания молока, и бутылочка перестала закручиваться до конца.

Вообщем у кого есть пару тысяч лишних и нет времени и сил сидеть и в ручную сцеживать молоко, рекомендую.

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Легко мыть
  • Легкое и удобное применение
  • Массажная насадка
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
  • Соска в комплекте
  • Удобно разбирать и мыть
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Высокая цена
  • Откручивается бутылочка
  • Приличная цена
  • Скрип
  • Скрипит
  • Цена
TatyanaMeрекомендует