Гаджеты в наше время сами понимаете, не только спасение для большой семьи, но и интересные игрушки для взрослых, ой, ну в хорошем, смысле:))) И вот такую игрушку мы недавно приобрели. Мужчины делают уборку с удовольствием с этим космическим гаджетом!
пылесос EASINE by ILIFE H70
Внешне выглядит как интересная игрушка из Детского мира. Машинка с подсветкой, колесами и какими то уникальными функциями. На самом деле, реальная вещь для уборки дома и не только, имеет:
Мощное всасывание 21000 па, беспроводной пылесос, большой контейнер для мусора объемом.
Итак, новая штуковина, очень компактная и мощная.
Внешний вид и характеристики гаджета
контейнер на 1,2 л
Особенности Регулировка мощности, Управление на рукоятке
Объем пылесборника 1.2 литра
Вид фильтра: Стандартный
Количество насадок 3
Гарантийный срок 1 год
Вес товара, 2500 г.
Размеры 1250*250*235
Самое прикольное, что он беспроводной.
в сложенном виде
Есть длинная телескопическая трубка - ручка. Насадка имеет несколько положений, и наклоняется легко в любое положение:щелчок - и она встала на место.
Высококачественный бесшумный и долговечный двигатель (низкий уровень мощности до 10 кПа, высокий - до 21 кПа). Максимальный угол подъема щетки от пола составляет 180 градусов, что позволяет эффективно очищать углы и стены.
щелчок на ручке
Плюсы "игрушки"
Светодиодное освещение подходит для уборки в плохо освещенных местам, например, под кроватью или диваном. Залезает в самые темные углы!
в самый темный угол
подсветка
Управление с ручки безпроводное!
управление с рукоятки
управление с рукоятки
Позволяет до 40минут ходить по квартире, с автономной работой при низком уровне заряда. Площадь уборки до 200 квадратных метров, мне б такую квартиру.
заряд
безпроводной
Минусы
Заряжается долго, до 6 часов.
Подсветка не отключается, а это тоже садит аккумулятор.
Мощность не велика, поэтому генералку с ним не проведешь.
Цена
Ручной пылесос EASINE by ILIFE H70 можно приобрести на ОЗОН, по цене 8290 руб.
Мы покупали на Алиэкспресс, но до кризиса.
Итог
Очень рекомендую молодым семьям, в которых мужчины, и дети неохотно приобщаются к уборке. Гаджет очень красивый и интересный, не то что обычные пылесосы. Мощность конечно не сравнится с большим стандартным пылесосом, но вполне справится с каждодневной уборкой.