Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 16:33

8900 руб

Привет всем почитателям моих отзывов.

Гаджеты в наше время сами понимаете, не только спасение для большой семьи, но и интересные игрушки для взрослых, ой, ну в хорошем, смысле:))) И вот такую игрушку мы недавно приобрели. Мужчины делают уборку с удовольствием с этим космическим гаджетом!

пылесос EASINE by ILIFE H70

Внешне выглядит как интересная игрушка из Детского мира. Машинка с подсветкой, колесами и какими то уникальными функциями. На самом деле, реальная вещь для уборки дома и не только, имеет:

Мощное всасывание 21000 па, беспроводной пылесос, большой контейнер для мусора объемом.

Итак, новая штуковина, очень компактная и мощная.

Внешний вид и характеристики гаджета

контейнер на 1,2 л

Особенности Регулировка мощности, Управление на рукоятке

Объем пылесборника 1.2 литра

Вид фильтра: Стандартный

Количество насадок 3

Гарантийный срок 1 год

Вес товара, 2500 г.

Размеры 1250*250*235

Самое прикольное, что он беспроводной.

в сложенном виде

Есть длинная телескопическая трубка - ручка. Насадка имеет несколько положений, и наклоняется легко в любое положение:щелчок - и она встала на место.

Высококачественный бесшумный и долговечный двигатель (низкий уровень мощности до 10 кПа, высокий - до 21 кПа).
Максимальный угол подъема щетки от пола составляет 180 градусов, что позволяет эффективно очищать углы и стены.

щелчок на ручке

Плюсы "игрушки"

Светодиодное освещение подходит для уборки в плохо освещенных местам, например, под кроватью или диваном. Залезает в самые темные углы!

в самый темный угол

подсветка

Управление с ручки безпроводное!

управление с рукоятки
управление с рукоятки

Позволяет до 40минут ходить по квартире, с автономной работой при низком уровне заряда. Площадь уборки до 200 квадратных метров, мне б такую квартиру.

заряд

безпроводной

Минусы

Заряжается долго, до 6 часов.

Подсветка не отключается, а это тоже садит аккумулятор.

Мощность не велика, поэтому генералку с ним не проведешь.

Цена

Ручной пылесос EASINE by ILIFE H70 можно приобрести на ОЗОН, по цене 8290 руб.

Мы покупали на Алиэкспресс, но до кризиса.

Итог

Очень рекомендую молодым семьям, в которых мужчины, и дети неохотно приобщаются к уборке. Гаджет очень красивый и интересный, не то что обычные пылесосы. Мощность конечно не сравнится с большим стандартным пылесосом, но вполне справится с каждодневной уборкой.

Всем уюта и тепла в дом!

Достоинства
  • Дёшево
  • Занимает мало места
  • Компактный, полностью разбирается
  • Лёгкий, даже ребенок справится
  • Моющийся фильтр
  • Подсветка увеличивает возможности
  • Турбо-щетка
  • Удобный
Недостатки
  • Долгая зарядка
  • Подсветка не отключается, садит аккумулятор
Kira 9999рекомендует
27.09.2022
Классный, не надо искать свободные розетки, чтобы пропылесосить всю квартиру, и места мало занимает!