С 16 ноября в российском прокате фильм ужасов "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Киношка у себя на родине миновала кинотеатры и прямиком отправилась на телевидение и в онлайн, где я собственно и заценил новинку.
Отзывы о фильме ужасов 2017 Джиперс Криперс 3
В "Джиперс Криперс 3" рассказывается история о крылатом монстре (я так думаю, что это дьявол во плоти), который раз в 23 года на 23 дня спускается на землю, чтобы насытиться человечинкой и страхом, и поубивать никчемных людишек, которые попадаются ему на пути.
Отзывы о фильме ужасов 2017 Джиперс Криперс 3
Джиперс Криперс 3 фильм ужасов отзывы
Криперс перемещается по просторам Америки на бронированном фургончике смерти с регистрационным номером BEATNGU, оборудованном по всем канонам фильма "Пила", и внутри которого он складирует трупы. Герои фильма пытаются копротивляться злодею, но...
Смотреть или нет фильм Джиперс Криперс 3
"Джиперс Криперс 3" нарочно снят в стилистике ужастиков 1980-х годов. Возможно, это связано с маленьким бюджетом картины и решили таким образом сократить расходы.
Джиперск Криперс 3 фильм отзывы
Компьютерная графика практически не используется. В то же время смотреть этот треш забавно, хоть и не совсем понятно, что там за тайна происхождения Джиперса Криперса.
Джиперс Криперс 3 фильм ужасов отзывы
Стоит ли смотреть? В кино точно нет, дома - точно да. Под пивасик с пиццей зайдёт нормальненько. Я смотрел без всего, тупо перед сном в ночи. Страшно не было, потому что в фильме больше экшена, чем пугалок.
Джиперс Криперс 3 фильм ужасов отзывы
Актёры, кстати, играют неплохо - тоже в стиле старых ужастиков. Особенно приятно было увидеть Мег Фостер (снималась в фильме Роба Зомби "31: Праздник смерти") - очень атмосферная дама!
Смотреть или нет фильм Джиперс Криперс 3
Ставлю третьему Джиперсу Криперсу три звезды и буду ждать четвёртую часть 😊 Трейлер смотрите тут: бууууу!