Я огромный фанат гидрофильного масла. Считаю, что ничего лучше уже не придумают. Это же чудо какое-то - масло смывает макияж и потом само уходит при контакте с водой, превращаясь в легкую эмульсию. А тут у нас чуть более твердая консистенция - щербет. Одни знаки вопроса.
Крем-щербет Белита-Витэкс для снятия макияжа "Spa-очищение" (Spa Salon) фото отзывы
Я совершенно случайно купила это средство, не буду рассказывать эту историю, хорошо что она счастливо закончилась. У меня был опыт использования гидрофильного геля от Белиты. Сперва он мне очень понравился, а потом он превратился в бетон. Именно так, начал твердеть и я не смогла его до конца использовать.
Тут такого точно не случится.
Я заказывала на СП.
Цена на момент покупки была 138 рублей.
Фото состава!
Я не смотрела и не анализировала. Потому что лень. И потому что я доверяю бренду Белита. Они вроде бы пока не отличились использованием чего-то этакого в составах.
Изначально упаковка запаяна.
Мне уже надоела эта фишка. Каждый раз приходится отрывать и тратить время. Не очень я верю, что кто-то там прям вот хочет наживать все тюбики и пробовать эти товары.
Выдавила
Вот в этот момент я и вспомнила их гидрофильный гель. Но потом просто немного растерла и обомлела.
У меня камера не фокусируется на телефоне в этом фото. И в другом тоже. Не может он нормально красиво сделать фото этого белорусского щербета для умывания.
Средство очень приятной текстуры. После ощущений именно с этим щербетом мне захотелось чего-то подобного и для душа. Так приятно и так нежно.
Но вот выдавливать его как-то не очень. Сперва еще будет норм, а вот дальше, когда средство в тюбике будет все меньше и меньше...
Нужна будет сила. Может когда-то разрабы Белиты придумают более удобную упаковку?
Проверим в работе крем-щербет
Обычно я не наношу много макияжа. Так, немного тона, туши, подводки, теней и помады. Но тут я нарисовала что было поближе. Тон брать не стала!
Одна помада стойкая. Это шоколадная коллекция Лореаль.
Смываю вот таким количеством крема-щербата от Белиты.
Это было примерно так. Не самая гламурная картинка.
На лице так не будет, под конец дня у меня лично часть косметики уже уплыла, часть стряхнулась или съелась. Часть фиг знает куда делась. Мне главное не быть пандой, ну хотя бы не совсем ею.
Результат.
Я пока смывала думала, что совсем ничего не сойдет. Но после контакта с водой и с полотенцем вот такой результат. Неплохо! Обычно я еще мицеллярку использую, так что это моя вторая фаза в демакияже. И остался только след от той помады Лореаль. И он почти незаметный. Это хорошая работа, помаду не берем в расчет - ее реально сложно смыть хоть чем.
Общее впечатление
Мне очень нравится Крем-щербет Белита-Витэкс для снятия макияжа "Spa-очищение" (Spa Salon)!!! Это топ. Не так давно я узнала, что гидрофильное масло сейчас модная умывашка. Ноу комментс. Но эта штука даже круче. Она течет по лицу, она хорошо распределяется и отлично смывает макияж. Я пробовала и без мицеллярки ею смывать то что есть на глазах - все получилось. Раздражения не вызвала, макияж смыла. И очень тактильно приятна.
Я и без макияжа тоже просто ею умываюсь - не вызывает чувства сухости, скорее чувство свежести и чистоты. Кожа не становится сухой, нет шелушений - это тоже благодаря работе этого крема-щербета.
После смывания макияжа я еще умываюсь пенкой - она там жесткая, сейчас такая. Так вот в паре с этой белорусской штукой, мне легче переносить эту пенку. Невероятно, но сейчас даже она не вызывает странного эффекта- как будто мне в поры залезли и вылезли. Вот так снятие макияжа - помогает во всем, в том числе уменьшить не самые лучшие стороны у других умывашек.
Забыла добавить - шикарный аромат. Он такой легкий, не сложный и совершенно не пахнет косметическим магазином или заводом косметики.
Молодцы Белита, сделали хорошую работу над ошибками. А мы можем сэкономить на покупке корейских средств. Рекомендую и ставлю пять баллов.
В этих фирменных магазинчиках такие цены. Мама дорогая. У нас в новгороде я туда заходить боюсь, лучше на озоне или вайлдберрисе заказать. Правда у нас просто белорусская косметика и тп, тд. Может у вас все норм.