Игрушку купили больше трех месяцев назад, так как сидели на карантине и очень хотелось побаловать малыша.
Тренажёр BabyGo Автомобилист
Общие сведения: Место покупки: детский мир Цена: около 300 рублей Срок эксплуатации: около трех месяцев Возраст нашего малыша: 2года и 3 месяца
🚚 Про упаковку
Игрушка была в полуоткрытой упаковке, но ее мы уже давно выкинули, поэтому фотографии не осталось.
🚚 Внешний вид
Руль небольшого размера. Сзади есть разъем для батареек. Так как все вскрывал и делал муж, то я как-то не запомнила, были ли батарейки в комплекте.
Тренажёр BabyGo Автомобилист
Имеется пластиковое крепление, за которое руль можно подвесить к кроватке или коляске
Тренажёр BabyGo Автомобилист
Спереди полно кнопок, что при нажатии играют мелодии и издают тематические звуки.
Так же есть фигурки сверху, но мой малыш в них не играет.
🚚 Про кнопки.
Кнопок несколько. Внизу три тематические, с рисунком самолета, автомобиля и поезда, при нажатии они издают звуки данных видов транспорта.
А так же они светятся:
Тренажёр BabyGo Автомобилист
По бокам движущиеся элементы, красный ключ при повороте дает звук заводящегося мотора, синий рычажок имеет звук ускоряющейся машины, а посередине огромная кнопка, которую мы прозвали «бибикалка», потому что при нажатии слышен характерный звук.
🚚 Про использование.
Ребенок играет в игрушку около трех месяцев и она его не перестает привлекать, что мне очень нравится. Так же хочу заметить, что руль очень прочный: малыш часто его бросал, но до сих пор ничего не разбито.
Но конечно же, чтобы вы лучше поняли, что из себя представляет игрушка, я сняла небольшое видео:
Игрушкой мы довольны, она очень нравится, поэтому всем советую такую!