Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:56

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Относительно недавно на официальном сайте The Balm была грандиозная распродажа - 50% на всё! Я, конечно же, не устояла и поучаствовала в закупке! И, как вы уже догадались, румяна The Balm Balm Beach Blush - одна из моих давнишних хотелок. 😊

Что это?

Румяна The Balm Beach отзывы

Стойкие румяна - бронзер.

• Произведены они в США;
  • Цена на данный момент - 21$.

Румяна The Balm Beach отзывы
Так же, как и другая продукция The Balm, эти румяна находятся в красивой картонной упаковке, оформленной в стиле рокабилли с изображением типичной pin-up girl. 😊

Румяна The Balm Beach отзывы
Несмотря на свою компактность, футляр оснащён зеркальцем. Кисти, как видите, в комплекте нет ( и для меня это к лучшему ).

Перейдём к самому интересному - самому продукту.

Румяна The Balm Beach отзывы
Цвет румян кардинально отличается от привычных нам бронзеров.

Это светло - бежевый, возможно персиковый оттенок, чуть-чуть приправленный розовым.

Румяна The Balm Beach отзывы

Текстура у румян шелковистая, нежная и очень приятная. Несмотря на то, что спрессован продукт довольно плотно, они не капельки не пылят и прекрасно набираются на кисть. Кисть я использую "беличий хвостик" от Real Techniques, её вы увидите чуть ниже.

Румяна The Balm Beach отзывы
Свотч, что Вы видите на фото, сделан при хорошем дневном освещении. Именно так выглядит чуть наслоённый бронзер на моей светлой коже с холодным подтоном.

Румяна The Balm Beach отзывы
А эта фотография сделана со вспышкой. Тут уже заметен сатиновый финиш с лёгким, но заметным сиянием. Однако шиммер или перламутр в формулу румян не добавлен. 😊

Извиняюсь за чрезмерный Blur-эффект, мой телефон решил меня немного приукрасить 😂

• На кожу продукт отлично ложится, легко наслаивается и ещё проще тушуется, так что интенсивность оттенка можно контролировать и легко варьировать.
  • На моей комби-коже румяна держатся весь день, прозрачной пудрой или специальным спреем я не пользуюсь. Так что смело могу сказать, что стойкость отличная, и что перед нами действительно Long-Wear Blush!

Общая информация:

• Купить можно в крупных интернет-магазинах, но будьте готовы к хорошей наценке - у нас за них хотят порядка 2000 рублей. мне же они достались всего за 600! ^_^ ( Но стоит помнить, что нужно искать человека - организатора закупок, чтобы можно было скинуться на доставку, которая стоит аж 37$ в Россию! Нас было много, поэтому вышло по 250 рублей с человека.)

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Всем румяных щёчек! ❤

Саша.

Ceu_Azulрекомендует
29.03.2017
Какой оттенок! ❤️ И как это я пропустила такие румяна! 😲 Отзыв в закладки! СПС. 😊
Ох этот Балм..)
Нужно разориться на их косметику)
Оттенок удачный)
И то что не пылят, значит их хватит на множество лет))
29.03.2017
Леночка Кулибяка, это точно! На фото они уже потроганные-протестированные и несколько дней как эксплуатированные! 😁 Но этого даже не видно))
29.03.2017
Красивые нежные румяна, оттенок прям для меня светлокожей. 😊
оттенок очень нравится:)
Идеальный оттенок!!! ???
30.03.2017
Оттенок нереально красивый!Подойдет любому типу кожи и выигрышно будет смотреться с любым макияжем)
Доставка все портит конечно (
А ведь выглядит привлекательно и вам очень идет)
30.03.2017
😞 И почему я не знала про скидку у Balm) Я обычно на акции lime crime попадала и затаривалась) Кстати раньше доставка у крайма в Беларусь была всего 10$. У балма какие-то сумасшедшие цены)
30.03.2017
По первым фото даже показалось, что это пудра - такой светлый оттенок. Но на коже смотрится очень хорошо!
Такой дизайн классный всегда 😊 тебе очень идет оттенок 😊
30.03.2017
Очень красиво и естественно, хочу себе что-то подобное.
30.03.2017
Я в дизайн влюбилась просто ❤️ Да в России на них цена явно завышена!...
30.03.2017
У меня с румянами - странные отношения: оттенок подобрать крайне сложно. Я или как та Марфуша "шо свёклой по щекам", или как куском глины по скулам прошлись. Но этот оттенок, думается мне, был бы идеальным.
30.03.2017
sveteskin , вот и я не могу перед ним устоять...
такие румяна!
31.03.2017
Очень красивый оттенок, то что нет шимера - это несомненное достоинство представленной версии!
02.04.2017
Смотрится очень эффектно)
02.04.2017
Отлично смотрится на лице) эту румяну рекламировала одна из блогерш которых смотрю