Опубликовано 17 Январь, 2012 - 14:29

Палетка румян для моделирования и коррекции форм лица состоит из 8 штук.
1. белый, он же хайлайтер (для высветления участков лица). Достаточно плотный цвет, требуется очень малого количества,иначе легко превратиться в снежную королеву. Я наношу хайлайтер под бровь, в уголки глаз, на скулы и над верхней губой.
2-7 - румяна различных оттенков, от ярко розового до бледно оранжевого.Каждый из них сможет подобрать свой оттенок, смешивая или используя по отдельности.
9- бронзер, для эффекта легкого загара. Наносим на скулы, подбородок, нос и по росту волос. Лицо моментально преображается, и я из белоснежки превращаюсь в слегка загорелую девушку. Раньше я пользовалась автозагарами, но они очень сушат кожу, забивают поры, большинство из них пахнет жутко не привлекательно, и бронзер стал для меня поистине находкой.
Запах у румян слабо косметический, но наносить их лучше специальной кистью, т.к. кистью из палетки довольно сложно равномерно распределить румяна,в первый раз при косании кистью лица у меня осталось пятно, которое я потом не смогла хорошо растушевать. В палетке на крышке есть зеркало, в которое очень удобно смотреть при нанесении макияжа. Румяна очень стойкие, держатся весь день без подкрашивания. Вид палетки в закрытом виде очень эстетичен, коробочку так и хочется держать в руках, как клатчик)))
До недавнего времени я вообще не пользовалась румянами, но в один прекрасный день они мне непременно понадобились, и при чем я хотела и румяна и хайлайтер и бронзер, думаю понятно, что когда я случайно увидела эту вещицу пройти мимо уже не смогла, о чем ни сколько не жалею. Хватит на несколько лет.
Достоинства
  • Три оружия для идеального личика
Недостатки
  • Кистью с палетки сложно наносить румяна
sweetsgoрекомендует
17.01.2012
Забыла указать номер рпалетки - 301
31.01.2012
Мне очень нравится косметика VOV, за такие маленькие деньги такое изумительное качество....особенно карандашик для глаз и лак для ногтей, а еще тени и румяна)))
31.01.2012
о,да вы ценитель))был у меня карандаш д. глаз механический,тоже супер.
20.03.2012
Отличный подробный отзыв!!!!Спасибо большое Вам за настолько детальный отзыв о продукте!Единственное хотела спросить: не знаете ли вы номера оттенков румяна, на которые вы сделали свотчи?просто покупать палетку всю мне нет смысла,но я как раз ищу именно оттенки,которые Вы показали на пальчиках!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!супер отзыв!побольше бы таких!
21.03.2012
Спасибо)) Добавила фото палеток, моя палетка нижняя-301. На свотчах оттенки из верхнего ряда, к сожалению какие именно не подписанны. Но на фото есть номера всех оттенков с палетки, так что сможете подобрать!