Открыла для себя потрясающие румяна от бренда Elian 🙈😍
Часто стала видеть обзоры на эти жидкие румяна, и я не могла не влюбиться в оттенок 02 Shy (пыльная роза) 💕
Очень нежный, абсолютно универсальный оттенок 😍 На моей коже смотрится именно розовым, не уходит в рыжий. В серии есть ещё два оттенка: 01 Tender - теплый розовый (думаю над ним 😅), и 03 Cute - коралловый.
По консистенции румяна жиденькие, очень легко распределяются по коже и равномерно растушёвываются. Можно даже пальчиками 😊 В поры не западают и не подчёркивают их, с тональными средствами не конфликтует.
Оооочень пигментированные, поэтому достаточно совсем немного средства для естественного румянца (мой любимый финиш). Ещё румяна очень стойкие😱 Носила с ними маску три часа подряд (при нахождении в ТЦ) - румяна проявили себя очень достойно и даже не потускнели. К вечеру они становятся уже не такими пигментированными, но они остаются на коже! 😅
Ну губах тоже смотрятся очень красиво! 😊 держатся хорошо: не подсушивают и не подчёркивают складочки губ.
Флакон очень качественный, дизайн лаконичный, буквально ничего лишнего. Аппликатор тоже очень удобный, с формой капелькой. Флакон лежит у меня в косметичке, буквы с него не стираются, царапин не видно, и товарный вид не пропадает 😊
Честно говоря, не ожидала такого вау-эффекта от этих румян 😍 Очень рада иметь их в коллекции, оттенок невероятно приятный, качество великолепное 👏🏻 Минусов для себя не обнаружила совершенно!