С брендом Elian Russia я знакома уже более трёх лет, однако из всего многообразия средств я пробовала только их знаменитый тон silk obsession mattifying foundation и румяна, о которых сегодня и пойдёт речь.
Объём: 4мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Страна производства: Россия
Цена и место покупки: 549 рублей в ИМ Рив Гош
Aqua, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Nylon-12, Isododecane, Sodium Chloride, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Propylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Diazolidinyl Urea, Acrylates/Tris(Trimethylsiloxy)Silylpropyl MethAcrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Propylparaben, Methylparaben, Parfum, Magnolia Officinalis Bark Extract, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, BHT, Akebia Quinita Extract. May contain: CI 15850, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 77007, CI 77499, Cl 15985, CI 77492.
Средства бренда не тестируются на животных.
Внешний вид. Мне очень нравится эстетика упаковок бренда. Лаконично, но при этом стильно и в ногу со временем. Сам бренд отмечает, что они создают аутентичные продукты с высоким качеством и русской историей, что отлично прослеживается в оформлении их косметики. На матовой чёрной коробочке нанесены глянцевые узоры, имеющие непосредственное отношение к узорам русской культуры.
Сверху указан номер и название оттенка,
по бокам краткое описание и необходимая информация о продукте.
Сами румяна находятся в компактной пластиковой прозрачной упаковке, которая выглядит не менее красиво, но уже более минималистично – на ней только название продукта и наклейка на донышке.
Глянцевая серебристая крышка хоть и собирает на себе все отпечатки, но тоже радует глаз. Аппликатор очень интересной формы – лепесток с заострённым кончиком и небольшим углублением, в котором собираются излишки румян.
Ворс мягкий, не колючий. Единственная претензия к ограничителю, который, на мой взгляд, слишком широкий, из-за чего продукт достаётся с излишком и приходится всячески тереться аппликатором о горлышко, пачкая его.
Оттенок. Всего у румян 3 оттенка:
01 Tender;
02 Shy;
03 Cute.
Выбрать было очень сложно. Незадолго до покупки я ходила в Магнит косметик и делала свотчи всех трёх цветов. Выбор был настолько трудным, что в тот день я ушла ни с чем, терзая себя муками выбора. Все три оттенка выглядят очень красиво, живо и ярко, но я всё же остановилась на самом популярном варианте. Не могу не отметить тот факт, что у румян даже названия максимально приятные на слух – нежный, застенчивый, милый. Всё это будто характеристика человека, а не косметики.
02 Shy. Оттенок застенчивой пыльной розы, которая прячется от палящего солнца в глубинах сада и одаряет своей красотой лишь жителей замка, вблизи которого она растёт. Универсальный оттенок, который подчеркнёт красоту вашего лица и освежит его. На мой взгляд, подойдёт абсолютно любому подтону и впишется в любой макияж. Финиш естественный, без сияния и отдельных частиц, но выглядит при этом не сухо.
Органолептика. Нежнейшая муссовая текстура, которая отлично поддаётся растушёвке. Цветопередача просто нереальная, они очень яркие и по незнанию с ними можно переборщить. Насыщенность можно варьировать, заставляя румяна играть новыми красками – сегодня вы носите на себе вуальную, застенчивую розу, а завтра выпускаете шипы и позволяете себе быть дерзкой. Отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать. Аромата я не ощущаю, хотя было бы очень здорово, если бы производитель добавил для каждого оттенка свой, неповторимый запах.
Способ применения и результат. Сами румяна удобнее всего наносить именно заострённым кончиком, так как при полном касании аппликатор оставляет очень много лишнего продукта на коже. Тушевать можно чем угодно – кистью, спонжем, подушечками пальцев. Я предпочитаю первый вариант для более лёгкого и незаметного покрытия и последний для явной цветопередачи.
Нанесла достаточно много румян, но при этом не поставила пятно
Результат при свете макияжного столика
Результат при комнатном свете
Достаточно нескольких касаний и пары похлопывающих движений для того, чтобы добиться нужного результата.
Эти румяна – одни из самых лучших в моей коллекции, а учитывая тот факт, что я питаю огромную страсть к кремовым/гелевым текстурам, протестировала я их немало. Они однозначно стоят вашего внимания, ведь Elian Russia сделали всё возможное для того, чтобы вы смогли полюбить их косметику с первого взгляда.
Даже перечитала сначала - точно ли это румяна) И на промо-фото, и вживую выглядит как блеск для губ. Непривычный формат, а оттенок очень хороший естественный!
Отличный результат! И радует, что производится в России. Жаль, что я не умею пользоваться жидкими румянами, хотя, ни разу не пробовала, наверное стоит.))