Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 13:24

346,50 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, читатель!

Возможно кто-то ещё помнит, как я получила потрепанную посылку от StrawberryNet, где главными "действующими лицами" были помада с плесенью и просроченный крем, так вот, те продукты из посылки, которые можно было использовать на свой страх и риск, легко пересчитать по пальцам одной руки у черепашек ниндзя.

К ним можно отнести румяна Korres Botanically Coated Blush, о которых я расскажу в отзыве.

Румяна Korres Botanically Coated Blush

ДОСТУПНОСТЬ

Где купить

Можно купить на Cosmostore, можно на StrawberryNET. Не исключено, что румяна марки Korres представлена и в других интернет-магазинах, поэтому если вы знаете - напишите мне, я с радостью дополню список.

Цена

В среднем ценник колеблется около 350 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

● Внешний вид

Румяна Korres Botanically Coated Blush
Совершенно минималистичная белая (!) коробочка. Прямые углы, прочный гладкий пластик, внутри - зеркало, кисточки и спонжа нет.

Я уже как-то и привыкла, что в декоративку не кладут никаких приспособлений для нанесения макияжа. Здесь я вижу как минимум два плюса: коробочка с продуктом меньше, компактнее и можно использовать свои любимые кисти.

Так уж вышло, что мои румяна через неделю лежания в неподъёмном бьюте кейсе просто отклеили от себя рефил с продуктом ლ(¯ロ¯"ლ)

Korres Botanically Coated Blush
На качество румян это, конечно, никак не повлияло, но осадочек, как грицца. остался.

Объём: 6 гр.

Срок годности после вскрытия: 36 мес.

Изготовитель: страны Евросоюза (Made in EU), но в какой именно из более чем 27 стран - большой-большой секрет тыдыщ.

● Состав

Содержат эксклюзивные растительные компоненты, такие как фитостеролы, сою и лакрицу

Без парабенов, сульфатов, синтетических отдушек и фталатов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Текстура и финиш

Слева -сухое нанесение, справа - влажное

Атласные пудровые румяна с невероятно мягкой кремовой текстурой, они не пылят, легко наносятся как сухим, так и мокрым пальцем спонжем или кистью и, вопреки странным блёсткам, которые можно рассмотреть невооружённым взглядом (вооружённым все блёстки сдаются без боя), на коже отчётливо виден матовый ровный финиш.

Оттенки

Слева -сухое нанесение, справа - влажное

В период покупки выбор был небольшой: всего два оттенка. Я выбрала 33 Brown. Очевидно, мне захотелось чего-то коричневого, глубоко бронзового, а то у меня что ни румяна - сплошь розовые да персиковые оттенки... Патология какая-то ( ´(00)ˋ )

Мои румяна

Нанесение и стойкость

Как и хотела - получила нежные кофейные румяна, которые, вот так неожи-и-иданность, для обычного моего образа темноваты.

Однако при мощной растушёвке, когда от основного цвета остаётся лишь тень, они изумительны.

Также они нашли своё применение в моём недо-контуринге.

Мокрой кистью можно нанести их на веко вместо теней (вместе с тенями).

Под скулы, вдоль переносицы

ИТОГ

Никогда бы не подумала, что найду румяна от бренда Korres, однако же вот они, лежат, родимые. Да, их побитый внешний вид целиком и полностью заслуга недобросовестного продавца StrawberryNET (уже в названии нам намёк), но срок годности и сами румяна в целости и сохраснности, поэтому для домашней косметички они подошли идеально.

Подытожу:

9. Экономный расход
  10. Низкая цена
  11. Мало где продаются

Korres Botanically Coated Blush
Я рекомендую румяна Korres Botanically Coated Blush, особенно если у вас будет выбор между несколькими оттенками, за такую цену грех не приобрести на пробу что-то понравившееся.

Однако они не идеальные, они ни разу не мои любимые румяшки от M.A.C, поэтому твёрдая 4

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Добро пожаловать в другие мои отзывы на декоративную косметику.

KateKarmaрекомендует
07.09.2017
Румяна румянами (действительно на каждый день темноваты,но смотрятся круто, скулы прям ммм получились), вот глаза огонь ❤️ Никсовая палетка?
У меня коллега тоже радуется этим румянам.
И цвет у них аналогичный твоему) Я искренне хотела купить, но потом вспомнила про свою Pupa и решила,что её хватит на всю зиму)))
07.09.2017
Очень красивый оттенок, для меня темноват будет, но на Вас отлично смотрятся
Приятные оттенки ??
07.09.2017
Темноваты, но на загорелой коже наверное будут идеально смотреться
07.09.2017
Придают лицу очень свежий, привлекательный вид! Ну и тот факт, что эти румяна не пылят - это большой плюс.
Очень красивый цвет глаз 😊
07.09.2017
Тебе безумно к лицу этот цвет, красиво смотрятся 😊
отличный получился макияж!
07.09.2017
Интресно мне тоже придут розовые румяшки от Julep? Лучше уж розовые, чем коричневые. Коллекция у тебя и правда уже собралась небольшая)
07.09.2017
Я вот вчера тоже схватила очередные румяшки, потому что они были по акции. Скидка отключила мои мозги, и вот теперь думаю, ну зачем мне их аж четыре штуки??? Лежат, ждут своей очереди
А насчет твоего экземпляра - румяна смотрятся на тебе хорошо! Да и вообще макияж удался, глазки тоже классно получились!
07.09.2017
Gwalchca ничего себе ты глазастая!))) Да, это палетка никс, та самая...)

Надежда73 таки где она купила такие румяна, знаешь?)

girl_sssr обязательно напиши, когда посылка придет!) Мне тоже состав интересен, он же может быть любой)

MalinKa_U ооо, как мило, спасибо))) Пойду подвину мсалину с её пьедестала 😂

Девушки, спасибо вам большое за внимание к отзыву, мне очень приятно!)
07.09.2017
ты права, какие ж это румяна.. полноценный бронзер!
07.09.2017
Смугляшкам так вообще идеально подойдёт оттенок 😊
08.09.2017
мне они именно как тени на вас понравились,хоя и целый образ хорош**)
08.09.2017
Я бы Вас остановила)), но боюсь, с женщинами это не прокатит) Хороший скульптор из румян получился)
10.09.2017
Завидую тем, кому румяна так идут *-* То бишь и тебе в том числе)
Хоть что-то хорошее от коробки есть))
11.09.2017
как по мне, так от меня этим румянам отдельный памятник за то, что не пылят. Приятная текстура кремовая, а то мои "пылючки" уже сводят меня с ума
18.09.2017
Кому-то складывать некуда, а у кого-то ни одних нет)) я не пользуюсь румянами, даже совсем не знаю, что с ними делать...предпочитаю бледность)