Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 13:24
Румяна-нерумяна Korres в тоне 33 Brown. Кто-нибудь, остановите меня, уже некуда складывать столько румян (◕‿◕✿)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:346,50 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
KateKarmaрекомендует
Румяна румянами (действительно на каждый день темноваты,но смотрятся круто, скулы прям ммм получились), вот глаза огонь ❤️ Никсовая палетка?
У меня коллега тоже радуется этим румянам.
И цвет у них аналогичный твоему) Я искренне хотела купить, но потом вспомнила про свою Pupa и решила,что её хватит на всю зиму)))
Придают лицу очень свежий, привлекательный вид! Ну и тот факт, что эти румяна не пылят - это большой плюс.
Интресно мне тоже придут розовые румяшки от Julep? Лучше уж розовые, чем коричневые. Коллекция у тебя и правда уже собралась небольшая)
Я вот вчера тоже схватила очередные румяшки, потому что они были по акции. Скидка отключила мои мозги, и вот теперь думаю, ну зачем мне их аж четыре штуки??? Лежат, ждут своей очереди
А насчет твоего экземпляра - румяна смотрятся на тебе хорошо! Да и вообще макияж удался, глазки тоже классно получились!
Gwalchca ничего себе ты глазастая!))) Да, это палетка никс, та самая...)
Надежда73 таки где она купила такие румяна, знаешь?)
girl_sssr обязательно напиши, когда посылка придет!) Мне тоже состав интересен, он же может быть любой)
MalinKa_U ооо, как мило, спасибо))) Пойду подвину мсалину с её пьедестала 😂
Девушки, спасибо вам большое за внимание к отзыву, мне очень приятно!)
Надежда73 таки где она купила такие румяна, знаешь?)
MalinKa_U ооо, как мило, спасибо))) Пойду подвину мсалину с её пьедестала 😂
Девушки, спасибо вам большое за внимание к отзыву, мне очень приятно!)
Я бы Вас остановила)), но боюсь, с женщинами это не прокатит) Хороший скульптор из румян получился)
Завидую тем, кому румяна так идут *-* То бишь и тебе в том числе)
Хоть что-то хорошее от коробки есть))
Хоть что-то хорошее от коробки есть))
как по мне, так от меня этим румянам отдельный памятник за то, что не пылят. Приятная текстура кремовая, а то мои "пылючки" уже сводят меня с ума
Кому-то складывать некуда, а у кого-то ни одних нет)) я не пользуюсь румянами, даже совсем не знаю, что с ними делать...предпочитаю бледность)