Здравствуйте!
Здоровый румянец нам всем к лицу. Я люблю подчеркнуть скулы, лицо сразу визуально преображается, оживляется. Мне нравится при этом отражение в зеркале. Для этих целей я выбрала минеральные румяна MINERALAB Матовые Blush Matte оттенок Dusty Rose(пыльная роза).
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Изготовитель:MINERALAB (ИП Ширкина Д.В.), Россия, Москва.
Объем: 10 мл.
Вес нетто: 3 гр.
Срок годности: 3 года.
Место покупки: WB
Цена на момент покупки: 883 рубля.
Где купить: MINERALAB, OZON.
УПАКОВКА:
На ПВЗ я забрала товар надежно упакованным в транспортировочную коробочку.
Внутри оказалась брендированная коробочка, обернутая в полиэтилен.
Дополнительно имеется контроль первого вскрытия в виде заклейки.
Внутри коробочки баночка с румянами, она прозрачная внизу, виден оттенок.
Крышка закручивается. Под крышечкой есть пластмассовый круг с отверстиями - сифтер. Первоначально отверстия заклеены липкой пленкой-защитой от рассыпания.
Сифтером пользоваться не сложно, он вращается, и отверстия то открываются, то закрыты.
СОСТАВ:
Слюда, диоксид титана, стеарат магния, оксиды железа, ультрамарин розовый, марганец фиолетовый.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Для того, чтобы пользоваться румянами, необходима мягкая пушистая кисточка. В крышку насыпается небольшое количество румян. Их текстура однородная, мелкая.
Затем круговыми движениями кистью в крышке румяна перемешиваются и, тем самым, наносятся на неё.
Излишки можно стряхнуть обратно.
Оттенок получается матовым. Цвет "пыльная роза" полностью оправдывает свое название. Здесь нет цветовой "крикливости", только приглушенное сияние.
Конечно же, результат зависит от изначального оттенка кожи. Ведь их существует множество.
Моя кожа не светлая, ближе к смуглой, даже в зимний сезон. Она выглядит так.
Мне хочется расставить цветовые акценты. Я наношу румяна на скулы. Здесь можно регулировать насыщенность в зависимости от желания наносить их больше, либо меньше по количеству. 1-2-3 слоя, кому как хочется. Фото не передает как выглядит лицо вживую, но я с легким румянцем себе нравлюсь больше.
Можно наносить румяна и на другие части лица, там уже кто что хочет подчеркнуть и привлечь внимание.
Румяна, кстати, совсем не имеют запаха. Негативных реакций на коже не было, хотя моя кожа достаточно капризна и чувствительна. Они изготовлены из природных минералов. Здесь нет ничего лишнего.Кожа сквозь такое покрытие дышит.
Расход минимален, этих румян хватит надолго, что тоже радует. Да и носятся на лице они в течение всего дня.
У меня только положительные впечатления.