Опубликовано 28 Май, 2016 - 18:44

Здравствуйте! Хочу поделиться восторгом от румян Эссенс.Наверное нет ни одного бьюти-блогера, который бы не пользовался продукцией марки Эссенс. Так как на просторах Ютуб об этой марки часто упоминали , то и я решила познакомиться с ней поближе. Итак, румяна от Эссес, производство Германия. Цена очень бюджетная , примерно 200 рублей, кисти и зеркала нет.Очень разнообразная палитра, от холодных оттенков , до тёплых, на все времена года. Упаковка недорогая, пластиковая, сверху прозрачная крышка. Хорошо спрессованные, но не крошатся и в то же время легко набираются, не пылят.Объем 5 грамм. Я использую оттенок 10 Adorable( прелестный, милый, восхитительный).Это средний оттенок между холодным и тёплым, подойдёт на лето для умеренно загорелой кожи.Я наношу большой кистью.Мой результат затеста: наносятся идеально,расход минимальный,ложатся без пятен, шиммер еле заметен, за 8 часов на коже смешанного типа никуда не сползли, не исчезли. Повторно наносить( например как румяна от Риммель) надобности нет, щечки нарядные, нежные, свежие.Сыпь не вызвали( в отличии от румян- малышек от Буржуа).За такую смешную цену можно приобрести несколько разных оттенков и пользоваться на здоровье. Можно использовать в качестве теней для глаз. Я например очень люблю наносить эти румяна под надбровную кость это очень освежает взгляд. Однозначно советую присмотреться!

Достоинства
  • Натуральный эффект
  • Недорогие и экономичные
  • Приятная текстура
  • Стойкие
Фея Тосканырекомендует