Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красота в глазах смотрящего и хоть с годами коллаген покидает наше тело и по утрам уже не увидишь в зеркале довольное розовощекое лицо, все же хочется немного освежить образ, добавить того самого акцента в виде "здорового лица с наливными щечками"
Куда приятнее смотреть на визуально счастливое лицо, чем с потухшим взглядом в серо-зеленых оттенках кожи, поэтому теперь у меня есть невероятные румяна с которыми я не выгляжу как хрюшка, все естественно и нежно
Полное название: Румяна PASTEL Profashion Crush Blush Оттенок: 302
Бренд: Pastel
Стоимость: около 600 рублей
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Где купить: найти данные румяна вы сможете в магазинах косметики вашего города, либо в онлайн-магазинах
Производство: Турция
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Состав в подробной формуле указан на обороте упаковки:
TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492)
Масса продукта: 8 гр
Общий срок годности до 2027 года, но после вскрытия срок значительно сокращается
Назначение продукта: макияж лица
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Об упаковке: дополнительно пудровые румяна упакованы в пластиковую герметичную пленку, при вскрытии нужно разорвать ее по пунктиной линии. Механизм вскрытия румян: как книжка на замке, фиксируются очень плотно. Чтобы вскрыть нужно приложить усилия
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Румяна очень красивого нежного оттенка, естественного оттенка, пигментированны, наношу я крупной кистью из своего арсенала, возможно она и не предназначена для румян, но наносится легко и спасибо
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Оставлю тут свое серо-зеленое лицо ( с помадой от Pastel в 551 оттенке) без румян и тона
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Легли они очень легко в два взмаха кисточкой, без проплешин и полос, такое естественное розовое сияние, но главное не переборщить я думаю.
Выглядит естественно, красиво и нежно
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
Буду рада, если и вы попробуете данные румяна, гарантирую вы влюбитесь в первого нанесения
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302
К покупке Румяна PASTEL Profashion Crush Blush оттенок 302 рекомендую и ставлю им 5 звезд