Доброго всем утра, дня или вечера!
В последнее время с румянами у меня перебор, но как можно не заказать еще +1 приятную глазу и по текстуре штучку, многие текстуры и форматы уже перепробованы - сухие, кремовые стики, жидкие, жидкие пудровые и прочие, а вот такие еще не были.
Описание:
Румяна Holika Holika Jelly Dough Blusher с необыкновенной пластилиновой текстурой оставляют естественный румянец, равномерно распределяются и легко тушуются, создавая естесственный эффект.
Компактные румяна с зеркалом и спонжем для нанесения удобно брать с собой и обновлять макияж где угодно.
Необычная полутвёрдая текстура желе не оставляет сухости, не подчёркивает неровности рельефа кожи.
вес-4.2 гр.
Нанесение:
Способ применения: наберите продукт на спонж и распределите по коже скул или щёк лёгкими похлопывающими движениями.
Оттенки:
01 - apricot
02 - grapefruit
03 - strawberry
04 - nut
05 - rose
06 - plum
Я выбрала в итоге оттенок 03 - strawberry, т.к все немного непривычных подтонов или персика или бежа, решила, что лучше взять более розовый.
Дизайн и упаковка:
В целом упаковка и задумка интересная, мне показалось, что исполнение немного сомнительное. Круглая пластиковая упаковка бело-бежевый низ и розовый верх, в середине есть отсек с прозрачной вставкой и есть зеркальце, что несомненно плюс. Верх упаковки после доставки затерся, но шрифт на месте, он ярко розового цвета.
Зеркало тоже как отдельный плюсик, действительно удобное.
Нравится, что удобная застежка, открывать упаковку достаточно легко, не нужно ногти ломать. Внутри вторичная крышка предотвращающая доп попадание бактерий, туда же можно положить спонжик для нанесения.
Краткое описание на обратной стороне.
В комплекте есть спонж немного силиконовой текстуры, но отмываться я думаю он будет плохо или не промоется совсем. В целом конструкция самих румян выглядит хлипкой, возможно их ждет итог фирм среднего сегмента, когда через пару месяцев уже отпадывает крышка.
03 - strawberry - оттенок уходит в явный розовый, но в этом он и универсален, подойдет и блондинкам, брюнеткам, рыжим, пигмент не очень сильный, его можно будет наслаивать.
Текстура: Это не назвать желе- текстурой, не гелевая и не сухая, что-то необычное и странное. Румяна хорошо набираются на спонж и приминаются при надавливании пальцем, текстура немного пудровая на финише. Их нужно именно набирать на спонж и набивающими движениями наносить, примерно как корейские кушоны. Оттенок очень легкий, но его можно наслаивать до более плотного розового. При нанесении таким способом не выявляет сильных границ за счет текстуры, при этом хорошо наносится и кистью и пальцем и спонжем.
Аромат:
Его быть не должно, но он немного есть, без сильной отдушки, просто приятный аромат, без сильно выявленных моментов.
Стойкость:
То, что меня действительно удивило - это стойкость. В течении дня не смотря на тон или пудру не плывет, не затирается, не отпечатывается на одежде или телефоне, не съедается со временем кожей. С ними не происходит совершенно ничего. При этом они придают визуально свежести, летом будет хорошим подспорьем для лица при полном отсутствии макияжа.
* Думаю, их можно наносить в том числе на все лицо и как тени и как румяна и как подложку, тем самым использовать как разносторонний продукт в плане применения, универсальный.
Возможность покупки:
Можно заказать на Озон -600р+/-, есть в ЗЯ, Яндекс Маркет и прочих площадках, но самые не дорогие были варианты на Озон.
Вывод:
Однозначно советую к покупке не смотря на упаковку, стойкость и нанесение перекрывают прочие недочеты!