Опубликовано 22 Июль, 2019 - 12:12

несколько раз

У меня новые румяна!

И я рада поделиться с вами своим положительным отзывом.

Бренд: Divage

3 грамма компактной текстуры без отдушки подходят для любого типа кожи.

Упаковка из пластика с прозрачной крышкой.

Идеального размера.. Легко находить в косметичке и очень удобно держать в руке.

Кажется, что еще вчера я была готова на самые дерзкие макияжи, но время, как говорится, лечит.

И теперь этот персиковый матовый тон номер 8703 кажется мне наиболее подходящим и для дневного и для вечернего образа.

Посмотрите на свотч.

Фото сделано при дневном свете.

Давайте вернемся к упаковке.

На обратно стороне мелко написанная, но читаемая информация для потребителя. Из самого интересного лично для меня, это срок годности. Так вот до апреля 2022 года. Конечно, я использую их раньше.

Румяна Диваж имеют едва уловимый косметический аромат. Но это если очень принюхаться. При нанесении я его вообще не чувствую.

Текстура — нежнейшая.

Но средство не пылит. Да и вообще при нанесении эти румяна совсем не капризны. Шелушения не подчеркивают. Ложатся равномерно. И очень послушны в растушёвке. Главное, набирать их на кисть в умеренном количестве. То есть не борщить. Хотите более интенсивного румянца — наслаивайте, но все равно аккуратненько.

Стойкость точно более пяти часов. Возможно, что и дольше.

Демакияж мицеллярной водой. А можно и просто водой и пенкой для умывания. Ни каких проблем я не заметила.

Цена - 250-350 рублей. Тут уж зависит от магазинов. Но я точно могу сказать, что у этих румян очень экономичный расход.

Если вы решите обновить свою косметичку, то присмотритесь к румянам Divage velvet.

Всего в линейке представлено 4 оттенка. Но вот, как мне кажется, именно 8703 самый лучший.

Желаю вам отличного настроения!

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Красивые цвета
  • Лёгкая компактная упаковка
  • Матовая текстура
  • Можно наслаивать
  • Отличное качество
  • Практически без запаха
  • Стойкие
  • Цена
Храмова Верарекомендует
22.07.2019
Очень красивый оттенок!
22.07.2019
Шикарный оттенок - обожаю такие!
30.07.2019
Приятный оттенок ❤️