Опубликовано 25 Июль, 2019 - 19:46

неделя или более

☆°•○☆°•○☆°•○☆°•○☆°•○☆

Румяна в макияже важная точка, но не для меня. Я никак не могла подобрать себе подходящий оттенок. Поэтому румянами не пользовалась. Хотя покупала румяна, но все мои усилия были впустую. Одной из неудачной покупки были эти румяна.

На этот раз мне посчастливилось приобрести румяна подходящего мне цвета. И эти румяна мне очень понравились.

Сегодня речь пойдет о румянах ❤DIVAGE velvet❤

? О продукте?

¤Подружка

¤Рив Гош

¤Магнит косметкс и тд.

Производитель Россия

Упаковка у румян прочная и качественная. Сделана из прочного пластика. Цвет румян виден за счет прозрачной крышки.

Румяна DIVAGE velvet

Открывается крышка с лёгкостью, не нужно усилий. Но, тем не менее не нужно переживать, что крышка в сумке сама по себе откроется и испачкает сумку. Достаточно надёжно зафиксирована крышка.

Румяна DIVAGE velvet

С обратной стороны упаковки расписано:

¤Оттенок

¤Способ применения

¤страна производства и тд.

❤Состав❤

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

☆°•○☆°•○☆°•○☆°•○☆°•○☆°•○☆

❤Описание❤

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица

Румяна DIVAGE velvet

Кисть для румян понадобится своя, это к лучшему для меня, я использую свою кисточку. Румяна набираются на кисть отлично. Для меня огромный плюс то, что румяна не пылят.

Наносятся равномерно не пятнами, растушевать очень легко. При наслаивание румяна выглядят более выразительнее и ярче.

Румяна DIVAGE velvet

Запах у румян не чувствуется. Румяна матовые без блестящих частиц.

Румяна DIVAGE velvet

Оттенок 8705 хорошо смотрится с моим цветом кожи. Мне очень понравились румяна. Теперь даже при повседневном макияже использую румяна. Макияж с румянами выглядит более выразительнее и красивее, видно что макияж завершён. Румяна не вызвали аллергическую реакцию.

Румяна DIVAGE velvet

Румяна DIVAGE velvet советую к покупке, мне очень понравилось. Румяна заслуживают 5?.

❤Спасибо за просмотр!❤

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Лёгкая компактная упаковка
  • Матовая текстура
  • Можно наслаивать
  • Мягкие, легко тушуются
_loverrrrрекомендует
26.07.2019
Нежный оттенок)
31.07.2019
Классные румяна, а цвет супер
01.08.2019
??