Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 13:02

Меня тоже не обошла стороной taupe`мания и я загорелась купить данные румяна в данном оттенке!

Цена: 300-400 рублей (Покупала в "Подружке")

Вес: 4 гр

Оттенок: 11 taupe

Внешний вид у упаковки довольно приятный. Упаковка сделана из пластика, довольно легкого и недорогого.

Полезная информация.

В открытом состоянии.Румяна смотрятся матовыми на щеках, но всё-таки мизерная доля отражающих частиц в них есть. Хочу обратить внимание на словосочетание "отражающие частицы", а не блестки!Я думала, что румяна будут более пигментированными, чем есть на самом деле.

Смуглым девушкам они не подойдут, т.к. их попросту будет не видно на коже!

У румян довольно мелкий помол. Наносить их нужно аккуратно, чтобы не наделать лишних пятен на лице, иначе потом будет сложно избавиться от этого пятна.

Наношу их скошенными кистями. Использую чаще всего как скульптор для лица.

На лице они не уходят в рыжину, как бронзаторы, например. У них больше теплый, коричнево-красный подтон, благодаря чему создается как бы натуральная тень.

За счет низкой пигментации (я думаю, что она такая и задумывалась), выглядит всё максимально естественно!

Общие впечатления:

Думаю, что этих румян-скульптора мне хватит на долго! Они неплохо распределяются и равномерно наносятся, а не непонятными пятнами, как бывало у меня с некоторыми румяхами. Так же, я могу их нанести в складку верхнего века, чтобы визуально сделать глаз более глубоко посаженным.

Держаться вроде не плохо, но на самом деле я не особо за этим слежу)

Хочется попробовать другие оттенки этих румян!

Как бюджетный вариант отлично! Всем рекомендую!

NataliKorenevaрекомендует
есть такие румяна, очень нравятся. Думала. что хватит мне их на долго, но уже пол года ими пользуюсь и они начинают заканчиваться 😞
01.10.2015
Я ими пока что недолго пользуюсь. примерно месяц, вроде пока что почти ничего и не убыло)
Возможно это связано с тем, что я использую их не каждый день.
01.10.2015
такие тёмные кажутся в коробочке,а на деле очень красивый оттенок))
Очень естественно)
01.10.2015
Смотрятся на щечках очень деликатно 😊
03.10.2015
тоже очень люблю эти румяна, но мне кажется, что пигментация у них хромает немного
04.10.2015
helenameow, я согласна, что пигментация именно у этих слабая. не знаю как с другими оттенками...