Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 22:24
Без всяких сомнений - это лучшие румяна от NYX, вожделенные Taupe #PB11..хотя это скорее незаменимый скульптор..или же чудесные тени. Покажу все способы использования американского красавца NYX в подробнейшем фото отчете
Достоинства
- Естественный цвет
- Легко тушуются
- Равномерно наносятся
Farminna Ruрекомендует
Оттенок мне понравился очень. Такой ненавязчивый. Даже румянами не назовешь, скорее и правда скульптор
Я очень хочу познакомиться с этой маркой, но у нас она не представлена в магазинах, к сожалению.
Очень интересное решение: румяна вместо теней 😊
Очень интересное решение: румяна вместо теней 😊
Gwen, так же увидела и тут же купила)
annannaska, на месте полагающемся под классические румяна, этот оттенок выглядел бы весьма престранно 😁
Lyubashenka, да, у нас их тоже нет..пришлось заказывать. спасибо, думаю, если текстура устраивает и состав не вызывает аллергии, почему бы и нет)
Очень красивый оттенок и особенно мне приглянулся в качестве теней ❤️ красиво подчеркивает карий цвет глаз
Оттенок такой нежный ❤️ А Вы не только очень симпатичная девушка, но и исключительно ухоженная ❤️
Сложный оттенок подойдет далеко не каждой. В данном случае очень приятно выглядит 😊
получился превосходный макияж!
очень удачный тон, подойдет и как тени, и правда)).
очень удачный тон, подойдет и как тени, и правда)).
какие же хорошие скулы получились! 😊 теперь загорелась покупкой,благо у нас в городе недавно открылся корнер Nyx
Шикарные румяна ❤️ Очень люблю такие универсальные оттенки - подойдут для любых случаев. На лице смотрятся естественно и нежно - Вам хорошо и без ArtDeco)
Цвет просто чудесный, какой-то палево-розовый. Вам очень идёт во всех вариантах применения 😊
о даааа, ....NYX и вожделенные Taupe но пока мой внутренний голос слишком громко спрашивает "а оно тебе надо!??"
Пока просматриваю варианты доставки
Пока просматриваю варианты доставки
Оттенок очень красивый, как раз для тех, кто любит затемнять места под скулами и создавать тени 😊 Таким цветом хорошо корректировать контуры личика 😊
Ещё 2 комментария