Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 18:59

Всем привет!Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об одной из самых удачных для меня находок за последние пару месяцев!Это румяна хайлайтер Nyx Mosaic Powder Blush в оттенке 01!

В общем то,как вы уже поняли по описанию отзыва, никакие это не румяна!Кто вообще придумал так ОБОЗВАТЬ данный продукт?) Это самый настоящий хайлайтер!

Упаковка вполне себе обычная,легенькая, но я думаю, что разбиться, треснуть,отколоться ничего не должно.

Прилагаю свотчи оттенков по-отдельности:

Вот так они выглядят на свету при смешении:

Наношу я данный хайлайтер кистью.

Фото на лице:

Данный продукт я рекомендую всем, кто находится в поиске бюджетного хайлайтера на каждый день! Он не дает такого сильного свечения, что как говорится "вас будет видно из космоса", после нанесения остается лишь деликатное влажное сияние с легким,едва заметным,розоватым переливом. Никаких крупных блесток у него в составе нет, что для меня очень важно.

Отдельно пальчиком наношу самый светлый оттенок для подсвечивания галочки над губой, спинки носа и под бровью.

Держится хайлайтер часов 6 точно, затем нужно подправлять.Возможно на жирной коже будет исчезать быстрее, у меня она нормальная,склонная к сухости.

Моя оценка 5 данному продукту!

Достоинства
  • Кожа выглядит свежей и сияющей
  • Легкое свечение
  • Экономичен в использовании
Валерия Андреевнарекомендует
05.04.2017
Они очень красиво выглядят на коже.