Всем привет!☕
У меня есть несколько любимых лакомств из ВкусВилл, которые я беру регулярно в качестве угощения или десерта и это печенье одно из них.
Я вообще очень люблю вишню 🍒, а тут ещё и творог в песочном тесте, который тоже добавляет полезности и сытности нашему печенью.👌
Кстати именно это печенье мне нравится брать с собой в гости, за чашечкой чая с приятной компанией оно улетает очень быстро.
Приступим)
Бренд: ВкусВилл
Изготовитель: ООО "Торговый дом Сэм" - Россия, Нижний Новгород.
Вес: 180 г.
Стоимость: 168 руб. по скидке 40%
Где можно приобрести:
Я заказывала в приложении ВкусВилл с бесплатной доставкой.
Упаковка:
Картонная подложка в нёй лежат наши печеньки, а сверху герметичная прозрачная пленка, на которой наклейка с маркировкой, составом и информацией о производителе.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, творог м.д.ж. 9% (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска), сахар, вишня быстрозамороженная без косточки, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сахарная пудра, кукурузный крахмал, соль пищевая.
Состав просто идеальный, он полностью натуральный и особенно радует, что в самом тесте находится настоящее жирненькое сливочное масло и 9% творог.👌
Внешний вид, текстура, аромат и вкус:
Печеньки чисто внешне действительно напоминают конвертики, они также сложены, сверху румяные и очень аппетитные.🥰
Творожное тесто очень нежное, воздушное и ароматное. По текстуре напоминает что-то между песочным и слоёным тестом.
По вкусу тесто сливочное, нежное и в меру сладкое.
Начинки много и она прям аппетитно вываливается из конвертика.😍
В ней чувствуется обилие вишни и характерная ягодная кислинка, а при надкусывании попадаются ягодки вишни.🍒🤤
Сочетание песочного творожного теста и густой практически конфитюрной вишнёвой начинки просто бомбическое. Контраст вкусов и текстур вызывает восторг.
Это печенье идеально сочетается как с несладким черным чаем так и со сливочным латте.
Печенье очень вкусное и будет прекрасным лакомством для родных и близких.
Очень рекомендую!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹