Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 12:10

Частенько покупаю семена серии "Удачные семена". Стоят они недорого, всхожесть всегда хорошая, семян в пакетах редиски много. А в "Перекрёстке" в конце дачного сезона по распродаже можно купить семена ценой 1 руб. Вот и этот пакетик достался мне всего за рубль. Всхожесть прекрасная. Прошло три недели от посева, уже едим редиску. Очень неплохой сорт, благодаря удлинённой форме даже при загущённой посадке редиски вырастают красивыми, как на картинке. " Мякоть" совсем неострая, снежно-белая, очень сочная и вкусная, а ботву с удовольствием едят мои грызуны, хотя и её молоденькую можно покрошить в салат. Осеннюю редиску я сажаю в небольшие (80х80) приподнятые разборные грядки, которые сделала сама из досок. Грядки всегда можно разобрать и перенести на другое место. Земля прогревается хорошо, избыток влаги не задерживается, редиска растёт замечательно. Советую обратить внимание на эти семена.

Светлана Юрьевнарекомендует
😊
02.09.2013
Обожаю редиску, особенно продолговатую с белым наконечником:)
02.09.2013
😊 Несмотря на то, что не очень люблю редис, так вы его описали, такое название у него красивое... Ну очень захотелось попробовать 😁
Продолговатую и резать удобнее. 😊
Неплохой урожай.
02.09.2013
А я очень люблю редис, особенно пока он молодой
На фото совсем молодой. 😊
по-видимому, хороший сорт!
Мне нравится. 😊
02.09.2013
Мне нравится такой, "длинный" редис 😊 Записала название, спасибо за отзыв!
Эх, редисочку у нас все любят, особенно молоденькую 😊 Что-то подобное садили 😉
03.09.2013
Тоже сажу такую, вкусная она особенно осенняя!
эээх красота!! 😁
люблю редиску 😊
обожаю редиску! 🤪
Люблю молодую редиску!
04.09.2013
Редисочка, люблю ее! Но вот сколько не покупала в этом году, всегда сильно горькая попадалась, интересно почему? сорт такой?
Бывают "острые" сорта.
вкусняшка 😘
05.09.2013
а я люблю свежую редисочку, вкусно,а если в салат ее, вообще супер.
😊
Тоже ее сажаю и очень довольна. Мне она нравится за низкий уровень горечи.