Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 13:51

Добрый день, всем читателям!!!

Совсем недавно я писала отзыв о кукле "Аврора" из "Фикс Прайс". В целом, у меня осталось вполне положительное впечатление об этой игрушке, и вот сегодня я снова решила написать о еще одной кукле из этого же магазина - "Русалка" с разноцветно-светящимся хвостом.(честно сказать, других вариантов я не видела а продаже).

************************************************************************************************************************

Итак. Кукла продается под маркой "PLAY THE GAME". Упакована она в коробку с прозрачной стенкой. Уже в магазине можно посмотреть детали, выбрать цвет, и это на мой взгляд, очень удобно.

Кукла продается в достаточно большом разнообразии цветов от волос до самого хвоста. У нас их целых три:

В продаже русалочки с зелеными, красными, голубыми и лиловыми, каштановыми и рыжими волосами, есть из чего выбрать, но мне кажется, самая популярная это русалка с ярко красной шевелюрой как у диснеевской Ариэль.

Конечно, русалка из "Фикс прайс" это имитация куклы Барби-русалки, но только стоит она всего 99 рублей. И конечно цена здесь определяет многое, начиная от качества и заканчивая самой возможностью купить эту куклу. На мой взгляд за 99 рублей кукла вполне неплохая, несмотря на все недочеты.

Размер куклы от макушки до кончика хвоста 34 см.

ИЗ ЧЕГО КУКЛА СДЕЛАНА

Кукла сделана из платика. сама кукла ничем неприятным не пахнет, ни кукла ни волосы не красятся.Тело у русалки из более плотного пластика с хорошо прорисованными деталями украшений и одежды:

Хвост игрушки чуть тоньше по материалу поскольку он светится. Хвостики у куклы разноцветные с рельефным рисунком под чешую:

Хвост и корпус подвижны относительно друг друга. Но вот в отличие от той же куклы "Авроры" руки у русалки неподвижны,это минус

А хвост не гибкий и куклу без опоры не усадить ровно.

Волосы у куклы длинные, красивые и сделаны они так, как буд-то они под водой и чуть завиты крупными прядями:

Лица у кукол хорошо прорисованы- брови, ресницы губы, на каждой разный макияж и смотрятся они вполне симпатично, вот наши красавицы:

НЕДОСТАТКИ,ЗА КОТОРЫЕ Я СНЯЛА ЗВЕЗДУ

Самый главный минус это устройство хвоста у игрушки. Плавник идет отдельно от корпуса и крепится к нему хлипкой деталью и она то часто отваливается, если ребенок пошел на улицу, то можно и потерять эту деталь. что неприятно. Можно конечно доработать и хвост будет держаться, но это не выход.

Второй главный недостаток - это кнопка вкл/выкл подсветки хвоста. Она у куклы на спине и ее не всегда удобно включать, да еще и винтики видно:

Конечно за цену в 99 рублей и такие недостатки терпимы, но это дело выбора каждого.

Подсветка у куклы работает скорее всего за счет встроенной маленькой батарейки. куклы у нас больше 4 месяцев и пока работают из трех все три, посмотрим, что дальше.

Светится Русалочка ярко, разными цветами. как по мне так ярковато. но ребенку нравится очень:

Ну и понятное дело, чо с такой русалкой в море то не занырнуть, поскольку после первого же заплыва она перестанет светиться. Вот и получается, что русалка то воды боится.

Вывод мой таков. Вполне можно купить такую игрушку побаловаться ребенку, она за свои деньги не так уж и плоха, и даже при всех недостатках я бы ее порекомендовала.

Достоинства
  • !недорогая цена - всего 99 рублей.
  • Красивая
  • Цена
calogeroрекомендует
08.11.2018
Кстати на али она стоит 185р. Понятно что они просто оптом берут и так дешевле выходит.
09.11.2018
думаю Али примерно то же по качеству было бы
08.11.2018
Ничего себе, за такую цену нормально!
Да, цена подкупает, однозначно
играться пойдет, деткам то вообще все равно на качество
09.11.2018
Дети, особенно малые, просто не понимают, что это означает КАЧЕСТВО, ровно как и ЦЕНА
08.11.2018
Всё бы ничего, но волосы у этих кукол вылезают подчистую 😕 Ну и то, что плавник отваливается, тоже не айс - невозможно спокойно играть.
09.11.2018
Согласна, конечно. Но и играть с одной игрушкой ребенок, особенно маленький не будет. Во-первых, он ее и так доламает, а во-вторых, интерес к игрушкам угасает очень быстро, смотришь уже лежит себе в уголке кукла и пылится, а так хоть денег не жаль
09.11.2018
Ну это смотря какой ребёнок 😁 Моей дочке 5 лет, и она уже больше двух лет страстная куклолюбительница. Именно барбиобразных (по размерам) кукол у неё около 25, и она всеми играет 😂 Не одновременно, конечно, чередует. Но никто не пылится)) У нас была такая русалочка, правда мы её не в Фиксе брали, а в одном магазинчике, которая подобной дешёвой мелочёвкой торгует (за 200 руб. кстати), она осталась лысая полностью, за исключением тонкого ободка волос сверху. Дочка её волосы вообще не трогала! Я сама её причёсывала аккуратнейшим образом, а они лезли и лезли... Ну и отваливающийся плавник довершал картину.
Короче теперь, когда дочка в Фикс Прайсе засматривается на кукол, я объясняю, что у них плохое качество и они останутся лысыми: "пооомнишь ту русалочку?")). Для неё волосы у кукол очень важны, так что этот аргумент безошибочно действует 😁
09.11.2018
Ой, если бы и моя дочка обладала таким же терпением 😇 😁 Я бы значительно сэкономила 😇
09.11.2018
Да, у русалки и лапы ломит и хвост отваливается, что ж, такова наша "цена" за ее малую цену