Дочке у меня 3 года, поэтому ей еще без разницы сколько кукла стоит, и у кого круче и т.д. А т.к. игрушки у нее в целости и сохранности надолго не задерживаются, то я в последнее время частенько беру игрушки именно в фикс прайсе. И выбор есть, всегда что-то новенькое, и не жалко,если быстро поломает ребенок,т.к. стоит недорого.
Ну и собственно в этот раз я увидела эту куклу "Русалочка" со светящимся хвостом. Оригинально! Такой у нас еще не было, поэтому взяла.
Дочь конечно в восторге))) Да, если честно, и мне кукла понравилась. Кукла сама по себе красивая на лицо:
хвост у нее двигается относительно тела, ну или наоборот тело относительно хвоста)) В общем можно создать имитацию того, что она плывет. Для игры и развития воображения самое то что надо.
Волосы голубые у нашей русалочки, локоны красивые, правда без залысин не обошлось)) Но это удел всех дешевых кукол)) И кстати на этой кукле можно учиться плести косу- эти волосы тут вполне позволяют сделать неплохую косу.
И да,самое-то главное: хвост светится разными цветами! Есть кнопка включения и отключения этой функции.