Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 16:42

несколько дней

Русалку купила в Фикс Прайсе, хотя ходила туда за второй Авророй, которая пришлась племянницам по душе. Цена 99р. размер куклы - верх как у типа "барби", но за счет хвостового плавника кукла получается длинней. Волосы не сильно лысые, прошиты с пробором, длинные почти по пояс, но тоже жесткие, торчат во все стороны и изначально неприятно пахнут. Лицо миленькое, но опять же надо выбирать что бы было без дефектов прорисовки. Очень много кукол лица которых испачканы краской. Хвостовой плавник втыкается крепко и крутится покруг своей оси. В целом кукла довольно статична, хвост в бедрах можно веред-назад двигать, но небольшая амплитуда. Даже посадить ее толком нельзя, только с опорой за спиной.

Эту полурыбу я сфотографировала сразу прям в коробке и после распаковки. Выходные играли девочки уже))) она пережила без потерь, правда я еле спасла от утопленяи в ванне - русалка же, должна нырять и пятилетней хозяйке все равно что батарейки. )))) У Русалочки волосы лезут, не знаю можно ли их как-то укрепить?

А вот освещением у хвоста какой-то глюк, при включении он моргает хаотично - голубым, зеленым и красным, ярче всего переход голубого и зеленого, думаю зависит от цвета пластика хвостовой части. именно этот цвет поймала фотография) Потом гаснет на поминуты примерно, через время снова поморгает и гаснет. Не знаю может так и должно быть или во время игры внутри отходят какие-то контакты или переключатель меняет положение? Так же не понравилось, что сам переключатель какой-то невнятный - сложно поймать положение в котором светится хвост. У нашей куклы это где-то посередине, а если до упора вверх или вниз, то не светится хвост. Батарейки идут в комплекте сразу с куклой. В магазине на кассе мне проверили, что бы хвост моргал. На корпусе видны места, где вкручены шурупы для того чтоб разобрать куклу и поменять батарейки.
Мои девочки играли с удовольствием не обращая особо внимания с какими промежутками моргает хвост)))

На сайте магазина показана эта кукла в варианте с огненно рыжими волосами и зеленовато-мятным хвостом, похожая на русалочку Ариэль из мультфильма. Разумеется девочкам она бы больше понравилась. Именно такую и хотела купить, но она в куче была всего одна и с сильным дефектом пластика на животе. Животы у них у всех странные , кстати. Шатенка у нас Аврора, потому взяла блондинистую Русалочку. Куклу переименовали почему то в Каролину. Дети довольны и этой куколкой тоже, а значит мне надо докупить еще одну Аврору и еще одну русалочку ((поохочусь на рыжую) что бы всем было по каждой кукле.

В целом неплохая игровая китайская куколка за 99р свою цену опрадывает.

Renoliaрекомендует