Разбирала в детской игрушки и задумалась. У нас много игрушек с которыми дочки играют уже несколько лет. Часть из этих игрушек в отличном состоянии и в ними можно будет играть еще не один год. Другая часть в очень плачевном состоянии, но дети так сильно к ним привязаны, что выкинуть не поднимается рука. Вот я и подумала, почему бы не написать отзыв об игрушках, которые, как говорится прошли «огонь, воду и медные трубы». Тем более они до сих пор продаются в наших магазинах. Сегодня я хочу рассказать о куклах Сказочный патруль серия Magic
Куколки высотой примерно 28 см, изящные, красивые, нарядные. Ручки и ножки сгибаются. И вот это я думаю, их самый большой минус. Так как именно в этих местах куклы ломаются. И потом дети играют вот с таким ужасом. Нашим куклам почти 2 года. Но сломались они практически сразу после покупки. Одежда некачественная, практически, ничего не осталось целого, только обувь. Куклам приходится донашивать наряды Барби, кстати они им хорошо подходят.
Для себя я приняла решение, больше никогда не покупать кукол с такими ручками и ножками.
Выброшенные деньги. Одна из кукол сломалась буквально через неделю после покупки. Мы купили всех кукол сразу, так как это был подарок на 8 марта нашим дочкам.