Приветствую,
Во времена моего детства в 90х шарнирная кукла считалась роскошью. Теперь такие куклы продаются в любом детском магазине и это фантастика.
Дочке нравится мультик Сказочный патруль - аналог Сейлор Муна из моего детства, где 4 героини управляют силами природы.
Снежка - одна из них, управляет силой ветра, воды и снега. Подарили дочке куклу на день рождения и на следующий день в нашем городе выпал снег. Интересное совпадение для ребёнка 😉
Кукла шарнирная, ноги сгибаются в коленях, руки в локтях и крутятся вокруг своей оси.
❗️Единственное, что мне не понравилось - это то, что голову невозможно зафиксировать в определенном положении, она болтается в разные стороны.
По размеру Снежка большая, с две ладони в высоту.
Высота - 28 см.
Вес куклы - 300 грамм
У куклы много аксессуаров, которые можно все снять - купальник, колготки, юбка, волшебный браслет, сумочка, ботинки. На голове ещё можно снять ободок, но я не стала его откреплять, чтобы не потерялся.
Сзади коробки есть описание про всех девочек и изображения других героинь. Маркетологи отлично продумали продажи) Теперь ребёнок ещё просит на Новый год другую куклу - Алёнку.
Стоимость куклы без скидки кусачая - около 2500 руб. Я же мониторила стоимость на разных сайтах и купила на Озоне за 1200 рублей.
В розничных магазинах, например в Метро видела за 1800.
Волос у куклы много, одежда прошита качественно.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
1. ? Волшебное вжжжжж вжжжж и ребёнок сам просит щетку и бежит чистить зубы!
2. Воздушное средство для купания без слёз