Опубликовано 30 Март, 2015 - 19:10

Ностальгия... Где мои институтские годы и жизнь без работы, забот и хлопот... Только сейчас понимаешь, как были чудесны эти годы, как много времени можно было потратить на интересные занятия: чтение, вязание, гуляние))) Поэтому теперь, когда я вижу чипсы Mega Chips, воспоминания из прошлого не дают мне пройти мимо этой вкусняшки, тем более что эти чипсы мне действительно очень нравятся!

Mega Chips изготавливают в Белоруссии наши братья-славяне. Может, поэтому эти чипсы по вкусу очень напоминают мне нашу "Русскую картошку". Только идея здесь очень интересная: картофельные хлопья "складываются" в длиннющие чипсы сантиметров 20 в длину!) Они тоненькие, хрустящие и съедаются в один присест. Благо, цена не кусается: в "Ашане" в районе 25-30 рублей за пачку массой 100 гр.

По вкусовым качествам Mega Chips мне очень нравятся. В последний раз купила со вкусом курицы. Очень даже аппетитные. Посмотрите на состав:

Да, не идеален. Я видела идеальный состав пока только у одних чипсов - Lorenz Naturals. Но стоят они, конечно, намного дороже - после подорожания 110-120 руб. за 110 гр. в "Перекрестке".

Рекомендую чипсы Mega Chips к пиву и как быстрый перекус, но увлекаться ими, естественно, не стоит)

Достоинства
  • Вкусно
  • Невысокая цена
  • Отличный вкус
  • Соли и специй В МЕРУ!!!
  • Тонкие
  • Удобно есть
  • Хрустящие
Irina T.рекомендует