Клевый формат, особенно если типичный новый Москвич, приехал из родных краев, а ковид добил остатки окружения =)
Ладно, что делаем? - конечно ищем девушку для общения или серьезных отношений, иначе говоря как пойдет.
Почему быстрые свидания? Потому как с обычными все довольно сложно в моей жизни, живу в загородном доме, коллектив типично мужской, компашки тоже мужские, последние годы мало времени остается для каких то дружеских отношений особенно ввиду удаленки, рабочий день тоже ненормированный.
Мой опыт - опыт варьируется от великолепно до кринжово. Иногда хожу развлекать себя на быстрые свидания, нашел подругу давно еще году в 15м, тогда как казалось контингент интереснее был, а может и я был наивнее и моложе. Сейчас же встречал даже варианты с жрицами любви и замужем. Но в целом 40% девушек няшки, хочу заметить это лично то что в среднем подходит для меня. Кто то убит после будней, кто то приходит как и я пообщаться в реальной жизни и чем то себя занять, а кто то ищет вечной любви. Тут все как в реальной жизни - нашел, сошлись, а дальше вместе тусите, либо человек уже не твой. Бывают люди не вполне разговорчивые.
В целом большинство народу сейчас не понимает зачем они приходят на все это и общаются задавая "не те" вопросы. Все стало похоже на собеседования на работу, зачем то спрашивают про то где живешь или откуда, я к этому нормально отношусь, но лично не люблю говорить кем работаю, другие не любят когда спрашиваешь с какого района.
В целом все похоже на русскую рулетку, но на быстрые свидания стоит ходить для того, чтобы найти человека не из твоего круга общения, так как привычный социум ограничивает знакомства. Все случайно. Ну и для тех кто не верит в инструменты типа сз и быстрых свиданий, у меня друг таки нашел девушку там и не один, все классные с жизнь по полочкам. Просто у кого то это происходит сразу, у кого то попозже.
Мне такой формат нравится, но я бы увеличил время общения.