Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:08

Добрый день!

Спешу поделиться впечатлениями от вечера знакомств в формате "Быстрые свидания".

Я обычная девушка среднего возраста, в настоящий момент свободная.

На работе у меня коллектив женский, познакомиться не с кем. Сидеть на сайтах знакомств мне не нравится, так как уходит много времени на пустые переписки и не только.

Поэтому решила пойти на "Быстрые свидания", как говориться, "людей посмотреть и себя показать.

Такие встречи проводятся во многих городах, принцип простой:. Нужно приобрести входной билет на вечер знакомств, выбрать удобное время и подходящую группу по возрасту.

Информация есть на сайте организаторов, там же можно записаться. Место проведения сообщают за несколько дней до мероприятия, это удобные кафе в центре города.

Следует прийти за 15 минут до начала вечера, заполнить анкету, получить "карту симпатий", присесть за столик.

Свидания проходят так: девушки сидят за своими столиками, каждые 5 минут молодые люди пересаживаются к "невестам" по очереди, пары общаются обо всем на свете.

Пока 5 минут не пройдут и ведущий не даст знак парням сменить столик)

После в специальной анкете Вы отмечаете симпатии, кто из парней или девушек Вас привлек.

Организаторы вечера сравнивают анкеты и отправляют результаты на почту, так же Вам пришлют фото всех участников с номерами, если вы забыли кто о чем с Вами говорил.

Присылаю номера телефонов тех участников, у кого получилась взаимная симпания, можно сразу же назначить более продолжительную встречу!

Я немного волновалась, но вечер прошел быстро и интересно.

Было 16 пар, после мы играли в Мафию.

Мне было приятно пообщаться с людьми, получила море удовольствия! Из 16 пар я поставила симпатию 6 молодым людям, только с 2 из них я была готова встретиться в реальной жизни. Меня тоже выбрали 6 человек, но взаимно только с 1)

С кем я встречаться не собиралась.

Как говориться, "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает..."

Если у Вас не совпали взаимные симпатии, Вы "получаете второй шанс", 2 цикл свиданий бесплатно. Каждое 5 свидание в подарок. Но увлекаться я не советую, затягивает такое общение!

Молодые люди были 27-40 лет (больше 35 в моей группе), девушки 25-30 лет.

Были очень красивые девушки и очень умные парни!

Я считаю, что сходить стоит, так как за вечер Вы пообщаетесь с 15-20 людьми) Шанс есть.

Со скидкой покупала купон на сайте Биглион, участие стоило 350 рублей!

Спасибо за внимание, всем желаю найти свою настоящую любовь!

leparda777рекомендует
04.01.2018
Я с будущим мужем на сайте знакомств познакомилась
?
Спасибо!
Надо попробовать снова
Надоело быть одной уже
Ого, как интересно! Порекомедую такой способ знакомства своим холостым друзьям и подругам!
04.01.2018
Даже если не найдут мечту,то вечер проведут приятно точно
Идея нравится. Но я бы наверное со старту не сообразила о чем говорить с незнакомым человеком
Сначала сложно
А потом очень прикольно
Вас тоже спрашивать будут
Чем занимаешься
Опиши идеальный день
Такие вопросы)
04.01.2018
Встречала подобное только в фильмах )
04.01.2018
Я до этого тоже)в сериале "Секс в большом городе" точно видела
Это интересный опыт)
05.01.2018
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали столь подробный отзыв. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас ассортиментом и качеством предоставляемых услуг. 😊
23.01.2018
Очень интересно!) Если бы я не была в отношениях, то ради интереса сходила бы)
24.01.2018
да)очень интересно, необычно