Опубликовано 12 Май, 2024 - 00:26

Вчера была во второй раз на мероприятии. Мое единственное и довольно простое пожелание к меню учтено не было: я просила салат без сметаны (что сложного подать салат и соус отдельно), еды было мало, лично мне не хватило, учитывая, что нас собралось 14 человек, один салат был заправлен сметаной, которую я не ем, а второй - с каким-то непонятным жареным салом, который тоже оказался для меня несъедобным, несмотря на то, что была голодной. Понятное дело, что шла не пожрать, а знакомиться, но и тут возникли вопросы.

Мужчин, как и меню, подобрали непонятно как, такое впечатление, что организаторы вообще не читали ни мою анкету, ни мои пожелания. Не могу сказать, что плохие ребята, просто оба раза нет попаданий.

Пришла к выводу, что цель мероприятия - заработать денег, а не «соединить сердца».

Что касаемо программы мероприятия - в целом, нормально, было интересно. Ведущая обещала организовать танцы, но время пролетело незаметно быстро, и ровно через 2 часа она «испарилась», оставив нас без обещанных танцев. Некоторые участники этим были расстроены.

Разочарование за 4к.

Достоинства
  • Приятные собеседницы
  • Профессиональная ведущая
Недостатки
  • Контингент мужчин
  • Угощения минимальны
Е12031988не рекомендует