Гокон - это групповое свидание вслепую в ресторане. Ведущая помогает незнакомым парням и девушкам познакомится и общаться в игровой форме, а затем позволяет провести время как хочется.
Для меня это новый опыт и новый способ найти половинку. Было много сомнений: неизвестный сайт, предоплата, мало информации... Я решил рискнуть и не пожалел. Половинку я не нашёл, но и не рассчитывал, что свою единственную и неповторимую из миллионов я найду за один вечер. И вам не советую ожидать многого.
Гокон - также способ отвлечься от ежедневной рутины, узнать другие миры (каждый человек - это отдельным мир и общение духовно обогащает). Это мероприятие ещё и тренирует коммуникативные навыки и помогает понять как тебя воспринимают люди со стороны. Обратная связь от других людей важна для развития.
Из-за своих ограничений в приёме пищи я почти ничего ни ел - это единственный минус, который я заметил. В целом мне понравилось я советую всем одиноким сердцам обращаться к организаторам за помощью в поиске своей половинки.