Опубликовано 11 Март, 2015 - 13:10

Много раз я на них смотрела, изучая в очередной раз ассортимент магазна Дети, но купить долго не решалась. Предпочитала импортную обувь. Но то, что они "содраны" по дизайну с одной модели моих любимых шведских ботинок Kavat заметила сразу. Возможно шьют по лицензии. И вот финансовые обстоятельства заставили перейти на обувь подешевле)) решила попробовать сначала демисезонные. Сегодня тестили по мартовским лужам и грязи. Тест пройден. Ноги сухие и теплые, по качеству думаю такие же ноские как шведские из-за литого покрытия до щиколотки, что важно в детском саду)) Внутри ворсин для тепла, язычок цельный, но замшевый, не промок, но некритично намок при мытье после прогулки, у шведов цельная кожа (она вообще не промокает), но у замша мягче, что для кого-то предпочтительнее. Да ещё внутри супинатор и если мне не изменяет память, то у шведов его нет, но есть небольшой рельеф подошвы внутри, но могу ошибаться. Супинатор все же лучше. Стелька вынимается, позиционируется как drysole, т.е. всегда сухая. Ещё один плюс - это большая одна липучка, дочка справляется легко сама. Стоили в сезон 1900 руб.

Пока наверное всё, по окончанию сезона отчитаюсь с новыми фотками.

Евгения_efрекомендует
07.09.2015
Как Вам сапожки по прошествии сезона? Теплые? Внешний вид не потеряли?
09.09.2015
Да, Татьяна. Внешний вид совсем не потерян, подошва нигде не отклеилась) Ноги не мерзли, но эта модель только демисезон. Зимние у Скорохода другие внутри - их пока не тестили. Для зимы выбираю всё-таки сапоги, чтоб повыше от снега)